【禁聞】7月4日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年07月04日訊】大陸年輕人表示,從香港的情況明白了共產黨的任何承諾都是不可靠的,聲明退出中共組織。今天來看他的聲明。

大陸的鐵文說:我是一名大陸地區的青年。從前年開始我一直關注香港從修訂逃犯條例到強推國安法、再到最近《蘋果日報》被迫停刊的全過程,見證了香港的一國兩制被一步步蠶食、破壞,深感共產黨的任何承諾都是不可靠的,它與民主是水火不容的。共產黨控制的媒體對美國公寓樓倒塌這樣的事情連篇累牘地報道,對河南武術館火災等發生在國內的事故卻充耳不聞。再加上所謂「百年黨慶」將至,從電視到網絡都在大肆宣傳、歌功頌德,令我不能再忍受。在此我宣佈徹底退出曾經加入過的共青團和少先隊。

相關文章
評論