袁斌:中共是全世界最邪惡的魔鬼黨

——百年回眸話中共之六

FacebookPrintFont Size簡體

10年前,2011年10月13日下午,兩歲幼童小悅悅正在位於佛山南海黃岐廣佛五金城家門口的巷子裡獨自玩耍,不料厄運突然降臨,一輛迎面駛來的麵包車猛然加速,將她撞倒卷到車底,右側車輪隨即從她胯部碾過。司機停了一下車,又加大油門開走了。後輪再次從小悅悅身上碾過。

之後,還有呼吸的小悅悅孤零零的躺在路邊。一個目擊者從她身邊走過,看都沒看她一眼。隨後,又有兩名路人從小悅悅身邊經過,同樣漠然不理。這時,一輛小型貨櫃車開了過來,司機好像沒有看到地上的小悅悅,再次從她身上碾過。此時的小悅悅已經一動不動。接下來的5分鐘更像一場噩夢,有10多位路人從小悅悅身邊走過,每個人都只是看了看,沒有人援手相救,哪怕是打個電話求助。就這樣,先後有18人從小悅悅身邊走過。直到拾荒阿姨陳賢妹出現,才上前把小悅悅抱到路邊並找到她的媽媽。10月21日零時32分,小悅悅經醫院全力搶救無效後離世。

18個大人眼睜睜的看著被撞到碾傷的小悅悅卻無人援手相助,一個垂危的年幼生命就這樣被無情的司機和冷漠的路人棄於極度的危險之中。此事被媒體報導後,引發了鋪天蓋地的輿論狂潮。人們問:「如今的中國,老人跌倒不敢扶,小孩被碾沒人救,中華民族怎麼了??」

歷史上,中華民族一向以修身重德著稱於世。然而,中共當政後,整個民族的道德水準卻不斷下滑,尤其是改革開放後,國人的道德水平更是跌落到了歷史的最低位。環顧今天的神州大地,尊老愛幼、誠實守信、助人為樂、見義勇為、救死扶傷、勤政愛民、精忠報國等傳統美德不但日漸式微,甚至蕩然無存,而金錢至上、私慾橫流、唯利是圖、坑蒙拐騙、吃喝嫖賭、以強凌弱、誠信缺失、假話流行、貪污腐敗、索賄受賄、良知泯滅、寡廉鮮恥、人倫顛倒等歪風邪氣卻日甚一日的充斥著社會的每一寸空間和每一個群體。我們整個民族正面臨著前所未有的道德危機。而導致這一切的罪魁禍首就是禍亂了中國整整一個世紀的中共!

中共從西方將敵視宗教的共產主義引入中國,大肆宣揚無神論,鼓吹無神,無佛,無道,無前生,無後世,無因果報應,把有神論和宗教當作封建迷信批倒批臭,猶如釜底抽薪,徹底斬斷了中華民族道德良知的根基。

中共不僅否定了以仁義禮智信為主要內容的中國傳統道德,而且徹底否定了強調自由、平等和博愛的西方傳統道德,把自古以來人類社會所有普適的道德規範破壞殆盡,徹底顛覆了人類維持了千萬年的善惡廉恥。

中共以黨性取代人性,踐踏和消滅了人性中一切美好的東西,同時又利用、縱容和放大了人性中一切陰暗醜陋的東西。

在中共的獨裁專制和暴力鎮壓之下,有良心講真話的人倒楣,沒良心講假話的人得勢,正像詩人說的那樣,「卑鄙是卑鄙者的通行證,高尚是高尚者的墓誌銘」。面對血腥的暴力,除了極少數獻身者,人們要麼沉默順從,要麼賣身投靠。

在中共的謊言欺騙下,經過「黨文化」的全面洗腦,許多中國人把假的當成了真的,把真的當成了假的,把善的當成惡的,把惡的當成了善,善惡顛倒,真假混淆,完全喪失了辨別是非的能力。

不僅如此,中共還帶頭說假話,謀私利,貪污腐敗,不講誠信—-給全中國人民樹立了一個道德淪喪、良知泯滅的邪惡榜樣。

試想,在如此邪惡的這樣一個政黨的統治下,中華民族的道德大堤能不崩潰嗎?!

遠的不說,僅就文革之後而言,中共對中華民族道德良知的碾壓最嚴重的有兩次。

第一次是「六四」大屠殺。

今天五十歲以上的許多中國人都還清楚的記得,1989年的那個夏天,中共為了維護自己的獨裁統治,公然冒天下之大不韙,動用坦克和開花子彈,血腥屠殺愛國學生和民眾。愛國不但無功,反而有罪,愛國不但沒福,反而受難。在這種血淋淋的現實面前,誰還願意,誰還敢把國家的命運、民族的前途系在自己的心上 ?於是,「各人自掃門前雪,不管他人瓦上霜」成了許多人絕望之後的大徹大悟。這種空前的政治冷漠不可避免的又導致了進一步的道德冷漠。「既然道德和良知總是鬥不過無恥和暴力,既然在現實中總是不擇手段的人成為贏家,連政府都是赤裸裸的這麼幹,我們又為什麼要傻乎乎地遵守那些倫理規範呢?」這在當時可以說是一種十分普遍的心態和想法。從那以後,中國進入了一個個人主義大流行的時代,個人的物質需求成了中國人普遍的人生追求,越來越多的人隨波逐流,整個中華民族的道德滑坡日甚一日。

如果說「六四」大屠殺是對中華民族賴以生存的道德良知的重重一擊,那麼10年後由江澤民及中共發動的對法輪功的非法鎮壓和殘酷迫害,更是對中華民族殘存無幾的道德良知的徹底毀滅,其嚴重程度可以說遠遠超過了「六四」。

在這場鎮壓和迫害中,江氏集團不僅自己瘋狂作惡,還千方百計把所有中國人都往他們的戰車上綁,逼迫每個人出賣背叛自己的良知,成為受他們操縱的迫害法輪功的凶手,協同他們一起犯罪。為此,他們一方面開動宣傳機器,拚命向所有人灌輸他們製造的謊言,實行全民洗腦,以欺騙民眾,煽動仇恨;另一方面,又通過各種系統的連坐制度將每個人的經濟利益(包括公職、考核、孩子入托、入學、就業等等)都和迫害法輪功直接掛上鉤,對全體國民進行威逼和利誘。如2002年5月,江氏集團曾下發內部指示,要求用金錢來刺激保安人員抓捕法輪功學員。在廣東省,保安抓一個「還在煉法輪功的」就可獎勵3000元。不僅如此,打壓法輪功學員積極的各級官員還被加官進爵,勞教所的獄警、派出所的警察被當作「英雄」受到表彰和獎勵,就連勞教所中被利用折磨法輪功學員的犯人也都紛紛被減期。與此同時,同情和支持法輪功的人,輕者將面臨失業、失學,重者將被抓捕、關押。

在江氏集團的這種專制高壓和利益誘惑下,人性中善的一面被無情踐踏,惡的一面則受到無所顧忌的縱容與鼓勵;有良心敢講真話的人坐牢送命,昧著良心迫害講真話者的人卻升官發財。一時間,神州大地,假話泛濫,誠信掃地,良心泯滅,看風使舵、投機取巧、隨波逐流和明哲保身成為社會流行的趨勢,人們在「集體無道德」的大潮中變得越來越自私和冷漠。難怪有人說,這場迫害的實質就是要把好人變成惡人,把惡人變成更惡的人。

無數事實表明,中共是全世界最邪惡的魔鬼黨。中共的百年歷史就是一部瘋狂踐踏道德良知,始終與人類文明為敵的歷史。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論