袁斌:中共是全世界最邪恶的魔鬼党

——百年回眸话中共之六

FacebookPrintFont Size繁体

10年前,2011年10月13日下午,两岁幼童小悦悦正在位于佛山南海黄岐广佛五金城家门口的巷子里独自玩耍,不料厄运突然降临,一辆迎面驶来的面包车猛然加速,将她撞倒卷到车底,右侧车轮随即从她胯部碾过。司机停了一下车,又加大油门开走了。后轮再次从小悦悦身上碾过。

之后,还有呼吸的小悦悦孤零零的躺在路边。一个目击者从她身边走过,看都没看她一眼。随后,又有两名路人从小悦悦身边经过,同样漠然不理。这时,一辆小型货柜车开了过来,司机好像没有看到地上的小悦悦,再次从她身上碾过。此时的小悦悦已经一动不动。接下来的5分钟更像一场噩梦,有10多位路人从小悦悦身边走过,每个人都只是看了看,没有人援手相救,哪怕是打个电话求助。就这样,先后有18人从小悦悦身边走过。直到拾荒阿姨陈贤妹出现,才上前把小悦悦抱到路边并找到她的妈妈。10月21日零时32分,小悦悦经医院全力抢救无效后离世。

18个大人眼睁睁的看着被撞到碾伤的小悦悦却无人援手相助,一个垂危的年幼生命就这样被无情的司机和冷漠的路人弃于极度的危险之中。此事被媒体报导后,引发了铺天盖地的舆论狂潮。人们问:“如今的中国,老人跌倒不敢扶,小孩被碾没人救,中华民族怎么了??”

历史上,中华民族一向以修身重德著称于世。然而,中共当政后,整个民族的道德水准却不断下滑,尤其是改革开放后,国人的道德水平更是跌落到了历史的最低位。环顾今天的神州大地,尊老爱幼、诚实守信、助人为乐、见义勇为、救死扶伤、勤政爱民、精忠报国等传统美德不但日渐式微,甚至荡然无存,而金钱至上、私欲横流、唯利是图、坑蒙拐骗、吃喝嫖赌、以强凌弱、诚信缺失、假话流行、贪污腐败、索贿受贿、良知泯灭、寡廉鲜耻、人伦颠倒等歪风邪气却日甚一日的充斥着社会的每一寸空间和每一个群体。我们整个民族正面临着前所未有的道德危机。而导致这一切的罪魁祸首就是祸乱了中国整整一个世纪的中共!

中共从西方将敌视宗教的共产主义引入中国,大肆宣扬无神论,鼓吹无神,无佛,无道,无前生,无后世,无因果报应,把有神论和宗教当作封建迷信批倒批臭,犹如釜底抽薪,彻底斩断了中华民族道德良知的根基。

中共不仅否定了以仁义礼智信为主要内容的中国传统道德,而且彻底否定了强调自由、平等和博爱的西方传统道德,把自古以来人类社会所有普适的道德规范破坏殆尽,彻底颠覆了人类维持了千万年的善恶廉耻。

中共以党性取代人性,践踏和消灭了人性中一切美好的东西,同时又利用、纵容和放大了人性中一切阴暗丑陋的东西。

在中共的独裁专制和暴力镇压之下,有良心讲真话的人倒楣,没良心讲假话的人得势,正像诗人说的那样,“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭”。面对血腥的暴力,除了极少数献身者,人们要么沉默顺从,要么卖身投靠。

在中共的谎言欺骗下,经过“党文化”的全面洗脑,许多中国人把假的当成了真的,把真的当成了假的,把善的当成恶的,把恶的当成了善,善恶颠倒,真假混淆,完全丧失了辨别是非的能力。

不仅如此,中共还带头说假话,谋私利,贪污腐败,不讲诚信—-给全中国人民树立了一个道德沦丧、良知泯灭的邪恶榜样。

试想,在如此邪恶的这样一个政党的统治下,中华民族的道德大堤能不崩溃吗?!

远的不说,仅就文革之后而言,中共对中华民族道德良知的碾压最严重的有两次。

第一次是“六四”大屠杀。

今天五十岁以上的许多中国人都还清楚的记得,1989年的那个夏天,中共为了维护自己的独裁统治,公然冒天下之大不韪,动用坦克和开花子弹,血腥屠杀爱国学生和民众。爱国不但无功,反而有罪,爱国不但没福,反而受难。在这种血淋淋的现实面前,谁还愿意,谁还敢把国家的命运、民族的前途系在自己的心上 ?于是,“各人自扫门前雪,不管他人瓦上霜”成了许多人绝望之后的大彻大悟。这种空前的政治冷漠不可避免的又导致了进一步的道德冷漠。“既然道德和良知总是斗不过无耻和暴力,既然在现实中总是不择手段的人成为赢家,连政府都是赤裸裸的这么干,我们又为什么要傻乎乎地遵守那些伦理规范呢?”这在当时可以说是一种十分普遍的心态和想法。从那以后,中国进入了一个个人主义大流行的时代,个人的物质需求成了中国人普遍的人生追求,越来越多的人随波逐流,整个中华民族的道德滑坡日甚一日。

如果说“六四”大屠杀是对中华民族赖以生存的道德良知的重重一击,那么10年后由江泽民及中共发动的对法轮功的非法镇压和残酷迫害,更是对中华民族残存无几的道德良知的彻底毁灭,其严重程度可以说远远超过了“六四”。

在这场镇压和迫害中,江氏集团不仅自己疯狂作恶,还千方百计把所有中国人都往他们的战车上绑,逼迫每个人出卖背叛自己的良知,成为受他们操纵的迫害法轮功的凶手,协同他们一起犯罪。为此,他们一方面开动宣传机器,拚命向所有人灌输他们制造的谎言,实行全民洗脑,以欺骗民众,煽动仇恨;另一方面,又通过各种系统的连坐制度将每个人的经济利益(包括公职、考核、孩子入托、入学、就业等等)都和迫害法轮功直接挂上钩,对全体国民进行威逼和利诱。如2002年5月,江氏集团曾下发内部指示,要求用金钱来刺激保安人员抓捕法轮功学员。在广东省,保安抓一个“还在炼法轮功的”就可奖励3000元。不仅如此,打压法轮功学员积极的各级官员还被加官进爵,劳教所的狱警、派出所的警察被当作“英雄”受到表彰和奖励,就连劳教所中被利用折磨法轮功学员的犯人也都纷纷被减期。与此同时,同情和支持法轮功的人,轻者将面临失业、失学,重者将被抓捕、关押。

在江氏集团的这种专制高压和利益诱惑下,人性中善的一面被无情践踏,恶的一面则受到无所顾忌的纵容与鼓励;有良心敢讲真话的人坐牢送命,昧著良心迫害讲真话者的人却升官发财。一时间,神州大地,假话泛滥,诚信扫地,良心泯灭,看风使舵、投机取巧、随波逐流和明哲保身成为社会流行的趋势,人们在“集体无道德”的大潮中变得越来越自私和冷漠。难怪有人说,这场迫害的实质就是要把好人变成恶人,把恶人变成更恶的人。

无数事实表明,中共是全世界最邪恶的魔鬼党。中共的百年历史就是一部疯狂践踏道德良知,始终与人类文明为敌的历史。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论