【禁聞】7月7日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年07月07日訊】大陸民眾表示,了解了中共迫害國人的歷史,不想與這個黨為伍,來看他們的退黨聲明。

喬思奇說:我在初中時加入共青團。長大後漸漸了解了土改運動, 反右運動, 三年「自然」災害, 大躍進, 文化大革命, 冤死枉死的人無數, 但如今中國沒有反省這些殺人的運動, 大部分年輕人甚至毫無所知。現在的中國官僚至上, 道德敗壞, 根本沒有言論自由,人們活在壓抑恐懼之中。我看著這些, 覺得中國共產黨是禍根, 不會原諒它所作的一切罪惡。在此我聲明和這個黨劃清界限, 退出少先隊和共青團, 並期待所有冤屈, 枉死, 欺壓的生命得到正義的一天。
炎垚說:大勢明了,不想傻傻地陪葬。每天都在祈禱,光明的一天快點來到,清算邪惡,審判中共!

相關文章
評論