【禁闻】7月7日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月07日讯】大陆民众表示,了解了中共迫害国人的历史,不想与这个党为伍,来看他们的退党声明。

乔思奇说:我在初中时加入共青团。长大后渐渐了解了土改运动, 反右运动, 三年“自然”灾害, 大跃进, 文化大革命, 冤死枉死的人无数, 但如今中国没有反省这些杀人的运动, 大部分年轻人甚至毫无所知。现在的中国官僚至上, 道德败坏, 根本没有言论自由,人们活在压抑恐惧之中。我看着这些, 觉得中国共产党是祸根, 不会原谅它所作的一切罪恶。在此我声明和这个党划清界限, 退出少先队和共青团, 并期待所有冤屈, 枉死, 欺压的生命得到正义的一天。
炎垚说:大势明了,不想傻傻地陪葬。每天都在祈祷,光明的一天快点来到,清算邪恶,审判中共!

相关文章
评论