預言成真?英靈媒「看見」1名男領袖遭暗殺

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月10日訊】 現年36歲的英國靈媒歐朱拉Nicolas Aujula)去年底預言,2021年,世界上將會有1位男性領袖遭暗殺。如今隨著海地總統遭暗殺,外界認為英國靈媒的預言似乎已應驗。

現年53歲的海地總統莫伊茲(Jovenel Moïse),於7月7日在家中遭武裝分子槍擊,身中12槍死亡。消息一出,引發國際譁然。英國靈媒歐朱拉的預言再被提起。

根據英國《每日鏡報》報導,歐朱拉經常看到未來的景象,在2020年年底依據他看到的景象做出預言,其中包括2021年有世界領導人將會遭暗殺。

歐朱拉透露,他看到了一些可怕的景象,其中包括一名男性世界領導人遭暗殺。他不知道那是誰,但感受到這件事對全世界造成衝擊。

歐朱拉此前還預言了疫情的爆發。他在2018年時預言,一種流感般的災難將會席捲全世界。隨著中共病毒的爆發,他的預言似乎也得到應驗。

2019年12月,中共病毒在武漢爆發,由於疫情初期,中共多次謊稱,疫情可防可控,不會人傳人。導致疫情完全失控,並迅速蔓延全世界。

目前中共病毒已經變種成傳染性更強的大瘟疫,持續在全球肆虐,截止目前全球已有400多萬人死亡,近2億人感染。

歐朱拉還預言第3次世界大戰的到來,或許不是國家之間的戰爭,而是針對中共病毒的戰爭。他表示,這場疫情引發的恐慌將延燒到2022年,未來2至3年,全球各地將出現內亂、大規模抗議活動,數以千計的國家將展開遷移行動。

歐朱拉也對2021年提出許多與名人相關的預言,他預測好萊塢男星湯姆克魯斯(Tom Cruise)可能會因心臟疾病導致健康出現狀況,名著《哈利波特》將會出版新刊。

歐朱拉自稱,他從17歲那年開始感受到「靈力」,並稱自己經過數千次轉世,亦知道自己的前世今生,包括當過古埃及的王后、法國大革命時期的教師,也當過外星人以及獅子和鹿。

歐朱拉也能以催眠的方式幫助人們回溯前世。但他強調說,他並不特殊,他認為每個人都有相同的能力,但抱持懷疑態度阻擋了人們相信這些能力。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論