预言成真?英灵媒“看见”1名男领袖遭暗杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月10日讯】 现年36岁的英国灵媒欧朱拉Nicolas Aujula)去年底预言,2021年,世界上将会有1位男性领袖遭暗杀。如今随着海地总统遭暗杀,外界认为英国灵媒的预言似乎已应验。

现年53岁的海地总统莫伊兹(Jovenel Moïse),于7月7日在家中遭武装分子枪击,身中12枪死亡。消息一出,引发国际哗然。英国灵媒欧朱拉的预言再被提起。

根据英国《每日镜报》报导,欧朱拉经常看到未来的景象,在2020年年底依据他看到的景象做出预言,其中包括2021年有世界领导人将会遭暗杀。

欧朱拉透露,他看到了一些可怕的景象,其中包括一名男性世界领导人遭暗杀。他不知道那是谁,但感受到这件事对全世界造成冲击。

欧朱拉此前还预言了疫情的爆发。他在2018年时预言,一种流感般的灾难将会席卷全世界。随着中共病毒的爆发,他的预言似乎也得到应验。

2019年12月,中共病毒在武汉爆发,由于疫情初期,中共多次谎称,疫情可防可控,不会人传人。导致疫情完全失控,并迅速蔓延全世界。

目前中共病毒已经变种成传染性更强的大瘟疫,持续在全球肆虐,截止目前全球已有400多万人死亡,近2亿人感染。

欧朱拉还预言第3次世界大战的到来,或许不是国家之间的战争,而是针对中共病毒的战争。他表示,这场疫情引发的恐慌将延烧到2022年,未来2至3年,全球各地将出现内乱、大规模抗议活动,数以千计的国家将展开迁移行动。

欧朱拉也对2021年提出许多与名人相关的预言,他预测好莱坞男星汤姆克鲁斯(Tom Cruise)可能会因心脏疾病导致健康出现状况,名著《哈利波特》将会出版新刊。

欧朱拉自称,他从17岁那年开始感受到“灵力”,并称自己经过数千次转世,亦知道自己的前世今生,包括当过古埃及的王后、法国大革命时期的教师,也当过外星人以及狮子和鹿。

欧朱拉也能以催眠的方式帮助人们回溯前世。但他强调说,他并不特殊,他认为每个人都有相同的能力,但抱持怀疑态度阻挡了人们相信这些能力。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论