浙江女騎電車遭雷劈死 地面留下焦黑大坑

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月12日訊】日前,浙江寧海縣一名女子在陰雨天騎電單車,結果在道路上被雷電擊中,當場身亡。網傳照片顯示,事故現場的路面上留下一個焦黑的圓形大坑。

據《極目新聞》報導,7月9日下午,48歲的女子周某騎著電單車行駛在寧海縣馬婆園村附近的道路,當時天空中翻滾著烏雲,但還沒有下雨。

突然,一道耀眼的閃電直接劈向周某,她當場倒地身亡。這一幕恐怖的瞬間被周某身後行駛的一輛私家車拍攝下來。點擊這裡

網上傳出的現場照片顯示,周某被雷擊中的地面上,留下一個焦黑的大坑。據當地村民介紹,周某是在一家超市工作,家裡經濟比較困難。

這段被雷擊中的視頻引發網路熱議,不少網民嘆息,「太倒霉了」、「哎呦我天,更不敢騎車了」、「真是飛來橫禍,逝者安息」、「晴天霹靂太可怕了」。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論