浙江女骑电车遭雷劈死 地面留下焦黑大坑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月12日讯】日前,浙江宁海县一名女子在阴雨天骑电单车,结果在道路上被雷电击中,当场身亡。网传照片显示,事故现场的路面上留下一个焦黑的圆形大坑。

据《极目新闻》报导,7月9日下午,48岁的女子周某骑着电单车行驶在宁海县马婆园村附近的道路,当时天空中翻滚着乌云,但还没有下雨。

突然,一道耀眼的闪电直接劈向周某,她当场倒地身亡。这一幕恐怖的瞬间被周某身后行驶的一辆私家车拍摄下来。点击这里

网上传出的现场照片显示,周某被雷击中的地面上,留下一个焦黑的大坑。据当地村民介绍,周某是在一家超市工作,家里经济比较困难。

这段被雷击中的视频引发网路热议,不少网民叹息,“太倒霉了”、“哎呦我天,更不敢骑车了”、“真是飞来横祸,逝者安息”、“晴天霹雳太可怕了”。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论