鄭欣宜IG晒視頻 失控灑淚令人傻眼

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月17日訊】港星鄭欣宜近日在IG限時動態中貼出一段視頻。以素顏示人的她,在鏡頭前淚如雨下,令許多中國網民解讀為她可能一時悲從中來,思念離世13年的母親沈殿霞,並喊話要她堅強。如此解讀讓鄭欣宜大呼「誤會大了」。

鄭欣宜是藝人鄭少秋(秋官)與沈殿霞(肥姐)的女兒,因為父母明星光環的加持,自幼就倍受關注。因此她日前在鏡頭前情緒失控、眼淚直流的視頻,引發許多網民討論。

有人解讀她可能是因為思念離世13年的母親沈殿霞,有人貼出她因罹患盲腸炎今年3月住院做手術的舊視頻來提醒她保重身體,有人猜測她是因為明年即可繼承母親當初留下的6,000萬港幣的遺產喜極而泣……如此種種猜測甚囂塵上。

雖然鄭欣宜解釋,自己是因為看劇太入戲而哭,視頻上也打了字幕說明,而且上傳自拍後,她還理性地寫道:「對眼喊到咁陣間點拍MV(雙眼哭成這樣,等一下怎麼去拍MV)?」但其憔悴模樣還是令一些粉絲十分擔心,被劇情感動大哭的畫面令人傻眼。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論