郑欣宜IG晒视频 失控洒泪令人傻眼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月17日讯】港星郑欣宜近日在IG限时动态中贴出一段视频。以素颜示人的她,在镜头前泪如雨下,令许多中国网民解读为她可能一时悲从中来,思念离世13年的母亲沈殿霞,并喊话要她坚强。如此解读让郑欣宜大呼“误会大了”。

郑欣宜是艺人郑少秋(秋官)与沈殿霞(肥姐)的女儿,因为父母明星光环的加持,自幼就倍受关注。因此她日前在镜头前情绪失控、眼泪直流的视频,引发许多网民讨论。

有人解读她可能是因为思念离世13年的母亲沈殿霞,有人贴出她因罹患盲肠炎今年3月住院做手术的旧视频来提醒她保重身体,有人猜测她是因为明年即可继承母亲当初留下的6,000万港币的遗产喜极而泣……如此种种猜测甚嚣尘上。

虽然郑欣宜解释,自己是因为看剧太入戏而哭,视频上也打了字幕说明,而且上传自拍后,她还理性地写道:“对眼喊到咁阵间点拍MV(双眼哭成这样,等一下怎么去拍MV)?”但其憔悴模样还是令一些粉丝十分担心,被剧情感动大哭的画面令人傻眼。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论