【熱門話題】河南洪災 李克強靜悄悄 兩處人禍製造?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月22日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【特稿】善與惡的較量 記法輪功反迫害22年

【疫情更新07.22】南京機場染疫人數激增 所有人穿隔離服上崗

法輪功遭殘酷鎮壓 305倖存者憶電視插播
1999年7月20日,前中共黨魁江澤民,發動了對法輪功的殘酷鎮壓。我們採訪到曾在長春八個電視頻道,插播法輪功真相的 金學哲,他向本台講述了,迫害開始後,長春法輪功修煉者上訪的情況。

【熱點互動】鄭州水災 天災還是人禍?真相何處尋?
鄭州水災,又是水庫洩洪?地鐵為何不停開?官民兩重天,真相何處尋?美副國務卿訪華,又會不歡而散嗎?

屍橫馬路 鄭州洪水後汽車堆積隧道 「車裡都有人」
7月20日鄭州洪水後,該市京廣路與隴海路隧道現場景象慘不忍睹。民眾說這些被泡在水中的汽車上都有人,「一家一家」的,現場見不到救援,只有個別市民自己在找尋是否有人生還。另有視頻顯示,大批警察出現在該隧道處,不讓民眾圍觀。

河南洪災 李克強罕見靜悄悄 兩高官命運受關注
河南暴雨造成嚴重洪災,中共高層卻釋放出不同以往的政治信號,中共總理李克強並未循例與習近平一樣,對災情作出明確批示。另一方面,河南省委書記樓陽生和鄭州市委書記徐立毅的仕途走向,也引發外界關注。

法媒:720反迫害22週年 全球政要聲援法輪功
今年7月20日是法輪功反迫害22週年,全球法輪功修煉者在各地舉行集會遊行。有法媒報導,歐美各國政要紛紛支持聲援法輪功團體和平反迫害,譴責中共侵犯人權等罪行,呼籲北京當局停止迫害。

美國會議員:我們堅守人權 支持法輪功
美國國會議員「肖恩·帕特里克·馬洛尼」,近日在「鎮公所」會議上告訴紐約居民,將幫助營救受到中共迫害的法輪功學員任海飛。

河南歷史性洪水 幾分天災幾分人禍?
中國河南省正在經歷嚴重水災,但中共黨媒的新聞頭版,竟然隻字未提。而中共官方則將其歸咎於是「千年一遇」的暴雨。是天災,還是又一次的人禍?

鄭州水庫泄洪無預警 市民實拍路上水位突然暴漲
河南鄭州因暴雨引發慘烈災情,根據中共官方文件顯示,鄭州附近的常莊水庫當天泄洪14小時卻沒有預警,深夜才發出通報,有市民實拍鄭州市中心在半個小時內水位突然異常暴漲。外界質疑這場洪災不是天災,而是人禍。

命懸一線 鄭州乘客交代後事「媽媽我快不行了」
7月20日,河南鄭州發生洪災,大水灌入地鐵系統,被困在地鐵5號線的市民逃生後說,當時車內水位已淹到脖子,還嚴重缺氧,有乘客用手機向家人交代後事。

東京奧組委CEO:不排除在最後一刻取消奧運會
東京奧組委首席執行官武藤敏郎週二(7月20日)表示,不排除在最後一刻取消本屆奧運會的可能性,因為當前有越來越多的運動員檢測出中共病毒(COVID-19)陽性,且主要贊助商已放棄週五參加開幕式的計劃。

中國女足遭遇「開門黑」 奧運首戰0-5慘敗巴西
中國女足在東京奧運會上遭遇「開門黑」,7月21日首戰以0-5慘敗巴西隊。

譴責中共活摘器官 洛僑領:無法容忍
法輪功學員反迫害,至今已經22個年頭。近日,洛杉磯部分團體的代表,紛紛發聲譴責中共對法輪功學員進行的活摘器官惡行,並呼籲更多人關注這項反人類罪行。

河南新鄉58鄉鎮47萬人受災 安陽交通全停運(組圖)
河南鄭州洪災未停,河南省安陽、新鄉也遭遇洪災。安陽所有公交車、火車全部停運,近10萬人被轉移。

河南平頂山舞鋼市爆炸 蘑菇雲伴著爆炸聲
河南省在經歷洪災的同時,昨天(7月21日)該省平頂山舞鋼市棠李店村發生爆炸,疑似變壓器爆炸引發天然氣管道爆炸,現場不斷傳出爆炸聲,還騰起蘑菇雲。據報道有人員受傷。

【遠見快評】鄭州洪災慘劇 兩處人禍製造?
鄭州暴雨造成的生命財產損失如此之大,其主要因素究竟是天災還是人禍。

珠海透水隧道13人死亡 1人未尋獲
日前,珠海石景山隧道又發現10名被困人員遺體。至今為止,已有13人遇難,還有人1人仍未尋獲。

前政協委員:香港人心越走越遠 無心顧及中國災情
河南洪災導致多人死傷,損失慘重,但香港人的賑災心態發生變化。他們除了表達同情以外,多數人不再像以往那樣踴躍捐款。對此,前全國政協委員劉夢熊認為,這是香港人對一國兩制破滅的失望,導致港人對中國的災情變得冷漠。

談《布娃娃》獲獎 導演李雲翔:是真實故事

【拍案驚奇】鄭州洪水驚心 中共20大前後侵台?

【新聞看點】鄭州是內澇還是洪水 習淡化災情?
【時事縱橫】鄭州洪災四大疑點南京疫情突起
【秦鵬直播】王毅妥協見美副卿?河南水災甩鍋開啟
【禁聞】中國科技富豪紛陷「捐款門」
【財商天下】昔日巨頭變老賴 匯源果汁因何殞落
【珍言真語】傑森:反外國制裁法若進港 外企速離
【思想領袖】巴斯:中共窺探德州空軍基地?
【中國禁聞】7月21日完整版
【全球新聞】7月21日完整版
【晚間新聞】7月21日完整版
【環球直擊】7月21日完整版(2)

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治著我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治著我們的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論