古天樂讚張家朗奧運奪冠 拒評同場《聲夢》學員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月31日訊】香港藝人古天樂30日在尖沙咀出席品牌宣傳活動。受訪時,他大讚「少年劍神」張家朗奧運奪冠讓他喜出望外。當被問及怎樣評價參加同場活動的《聲夢傳奇》(簡稱《聲夢》)學員,他表示:「不講這些了!」

30日,古天樂與《聲夢傳奇》的15位學員出席電訊公司宣傳活動。他透露,剛拍完新片《掃毒3》在雲南的戲份,稍後會在香港繼續開工。雖天氣炎熱,但他表示開工沒問題,因為以前在夏天拍古裝戲更辛苦。

近日,東京奧運賽事正酣,「少年劍神」張家朗為香港奪得東京奧運會首枚金牌。古天樂除了在臉書發文大讚張家朗,30日也在現場直呼港隊很厲害,本屆奧運會的成績令他喜出望外。他形容自己在張家朗反敗為勝前的心情:「那一下真的好緊張,心都要跳緊出了。」

除了奧運話題,古天樂出席活動的同場也有《聲夢傳奇》學員。當被問及對這15位學員有什麼評價時,古天樂說:「不講這些了!」

據《星島日報》報導,由於古天樂回應乾脆且突然,令站在他身旁的TVB主持人相當尷尬。至於會不會找《聲夢傳奇》學員拍戲,古天樂說:「以後再說。」

無綫真人秀節目《聲夢傳奇》,早前曾在旗下網台《See See TVB》貼出一支名為「《SeeSeeTVB面盲補習社》feat.聲夢傳奇」的影片。

片中,一眾參賽者大玩認人遊戲,遊戲中不乏一線歌手及演員。不過,一些年輕的參賽者有的不認識郭富城,有的不認識張學友,有的不認識古天樂,許多網民對他們「視野」感到驚訝。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論