共振:科學發現人體提升自身免疫力的奧妙(2)

作者:斯維特蘭娜

FacebookPrintFont Size簡體

(接前文)

三、人體與宇宙能量的互動

病毒對人體的攻擊就是從細胞開始的,而遺傳物質DNA是細胞的重要組成部分。因此,讓人體細胞更健壯,免疫能力更強,就成了人類的一種祈望。

我們首先想到的是使用各種食物、營養品和藥物,因為科學已經發現,食物被人體消化吸收後,能給細胞提供能量,提升免疫力。很多人沒想到的是,宇宙中還存在著許多比食物和補品更高效的、其它形式的高能量,而且我們人體本身就具備著接收這些高能量的能力。上述的伽利耶夫實驗就是一相證實。

如何才能調節我們細胞的遺傳物質,就像調節收音機的電磁線圈那樣,去接收大自然中有益的能量來增強免疫能力呢?

我們在前面已經說到了人的意念可以影響遺傳物質,我們當然會立即想到:人的意念,甚至語言,能不能像收音機調台的旋鈕那樣,從宇宙中選擇對人體有益的頻率呢?

接下來大家會聽到的兩段故事,可能會讓很多人恍然大悟:原來如此!「眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。」

1、手指識字

台灣大學電機系的李嗣涔教授從1988年起至今,以幾千次的實驗證實了手指識字現象的真實性和可重複性。某些特異功能較強的實驗者準確率甚至接近100%。我們知道眼睛可以看東西,手怎麼能看東西呢?

我們先說明一下人眼看東西的原理是,可見光照到物體上,可見光就帶有這個物體的信息,這個信息通過眼睛回饋給我們大腦,所以我們就看到東西了。

而手指識字,其實就是帶有物體信息的生物能量經由穴位和脈絡傳回到我們的大腦,我們也就看到了這個物體。所以人眼識字和手指識字原理上是一樣的,只不過是信息載體不同。

而其中最令人震驚的,是在1999年8月的一次實驗中,李嗣涔以「佛」字作為樣本讓特異功能者去辨別。結果特異功能者看到的不再是文字,而是耀眼的光。當時在場的十多位科學家都親眼見證了這一現象,無不感到震驚。

實驗也採取雙盲法,也就是,無論受試者還是測驗者都無法看到紙條的內容,並同時使用藏文、希伯來文和緬甸文等受試者和測驗者都看不懂的文字寫「佛」這個字,結果受試者都看到了發光等奇特景象。

為了再次驗證,李嗣涔教授還請中國地質大學人體科學研究所研究員、特異功能者孫儲琳用手指來辨認「佛」字。結果孫女士看到的是萬道金光。

不僅如此,實驗還發現「佛」的注音符號也出現光亮。這說明「佛」字的正確聲音能連接到另外空間的能量,與宇宙中的高能量產生共振。理解到這一點,我們自然會想到:自古就有的修行者誦經、念咒、祈禱等行為,很可能也是通過正確的意念、聲音、文字,在實現與宇宙高能量的共振。

換句話說,人類的意念和語言是可以連接到宇宙中更高級能量,並與之產生互動的!

2、蓋德案例:不幸染疫,神奇康復

紐約居民蓋德女士是美籍猶太人,上個世紀六十年代移民美國。她是家族珠寶生意的掌管人,今年73歲,經常在世界各地旅遊尋找奇石異寶作首飾材料。2020年3月12日,他弟弟一家從曼哈頓到長島度週末。弟弟一家離開一週以後,蓋德女士開始感覺不適,失去嗅覺和味覺,乃至無法呼吸……

猶太裔珠寶商人奧斯諾·蓋德(Osnot Gad)女士。(明慧網)

蓋德回憶當時的情形:「我只想吃甜或酸的食物。我只想躺在床上,一起床就覺得渾身疼痛。」三月二十一日,蓋德自行開車到南漢普頓的醫院,醫生告訴她是肺炎症狀,叫她回家自我隔離,而且叫她每四小時服用一次泰諾(Tylenol退燒藥)。

蓋德遵醫囑自己在家隔離後,身體一會好一會不好,然後越來越不好,逐漸變得呼吸困難,全身疼痛起不來床,她感到了死亡的恐懼。

蓋德說:「我完全丟失了從三月二十一日到四月二十一日的記憶,整整一個月,我的腦袋是一片空白。我經常洗床單,因為我經常全身大汗。我無法呼吸,沒有鼻塞,但是就是鼻塞的感覺。我連話都說不出來,聲音是越來越小。」

四月二十三日,蓋德的一名朋友,法輪功學員安娜·路易斯,推薦她不妨試試念九字真言——「法輪大法好,真善忍好」(Falun Dafa Hao,Zhen Shan Ren Hao),並給她發了法輪大法的網站。

結果當天晚上蓋德就回短訊給安娜,告訴安娜念了九字真言後,她可以感覺到空氣漸漸的進入她的肺裡了。她可以呼吸了。之後又發另外一個短訊告訴安娜說她可以感覺到心臟也有空氣了。第二天早上她又寫短訊給安娜說昨天晚上她念著念著結果睡著了,睡得很沉。她好多了。

蓋德女士說:「她教我念『法輪大法好,真善忍好』,讓我一直念,一直念。我說OK,因為我沒有選擇了,我不知道可以做什麼。醫生說別去醫院,去了就要上呼吸機了。」

蓋德發現,當她一個字一個字地念這句話的時候,「我的肺被打開了,新鮮的空氣進入我的肺中,我能夠把氣吸得更長更深,」她說,「不管誰創造了這個口訣,這真的是讓人正確呼吸的方法。」

在慢慢地一聲一聲地重複九字真言的過程中,她喘過氣來了,在接下來的三天中,蓋德終於能像正常人一樣呼吸順暢了。

這位蓋德女士提到的法輪大法,正是教人真、善、忍的佛家上乘修煉大法,主要包括《轉法輪》這本奇書和動作圓融聰慧的五套功法。

學煉法輪大法之後,人們免費得到身心健康,不再生活在恐懼和擔憂中,對個人、家庭和國家都是好事,然而中共江澤民等人卻對此非常妒忌。據明慧網報道,中共在北京上演的「天安門自焚」等一系列構陷假案,截止到2021年6月,已讓至少4656名已證實姓名的法輪功學員在酷刑和洗腦中失去了生命,更有大量尚且無法確認姓名的信仰者被中共活摘器官牟取暴利。

儘管迫害持續了二十二年,在迫害環境下新進加入法輪大法修煉的人仍然絡繹不絕,包括中國大陸在內。從這點上也可看出真、善、忍這三個字的威力。

是啊,「真、善、忍好」,「法輪大法好」,這兩句話,在宇宙中究竟攜帶著多麼巨大的能量,不僅讓蓋德女士染疫後快速轉危為安,還能幫她在日常生活中保持心靈健康呢?

目前科學界還沒研究出「真、善、忍好」、「法輪大法好」這兩句話發出的頻率都有哪些,以及這些頻率是如何被人體DNA吸收、與人體細胞產生共振,並消滅了入侵的陰性物質(如新冠病毒)的,但是,新冠病毒患者神奇康復的事實,就足以令人欣慰了,所以這兩句話也被越來越多知道真相的人引入自己的日常生活,並尊為「九字真言」。

蓋德女士的案例並不是孤立的。2020年6月8日,前瑞士諾華製藥公司、傳染病學醫學博士董宇紅等人研究了來自世界6個國家、6個族裔的36個案例。這些人都是染上新冠病毒的患者,默念「九字真言」後,11例重症患者中有10例痊癒,1例好轉。

結語:

如前所述:情緒影響健康,人體DNA和細胞可與宇宙能量產生共振。與好的能量產生共振,則身體進入好的健康狀態;反之亦然。百川歸海,前面列舉的科學實驗,都從不同的層面為我們今天的需求做出了鋪墊。

當我們誠心念誦九字真言時,身心能夠在與好的宇宙能量的共振中產生平靜與祥和;在符合真、善、忍的狀態中,人體在宇宙正能量的支持下,免疫力會變的強大,人也就自然不至於染疫、恐慌和焦慮不已。

很多特異現象和超常力量其實並不神祕,關鍵是我們能否敞開心扉、開闊思路。鑰匙已經存在,拿到鑰匙就能打開一扇扇大門,乃至洞悉人體、生命、宇宙之謎。

修煉文化在人類歷史上源遠流長,超越人類所有的學科,極為深奧。歷史上出現的任何覺者、先知,當我們避開宗教的外在形式之後,就能發現,他們傳授的都是各自門派的修煉真諦,返本歸真之道。

回到健康這個話題,說句玩笑,我們所見到的菩薩、佛陀,哪一位是面帶病容的呢?沒有,因為與宇宙同在的生命是不愁健康的,他們早已超越了病痛能夠觸及的境界啊。

(全文完)

本文只代表作者的觀點和陳述。

原文鏈接:共振:科學發現人體提升自身免疫力的奧妙(2) 

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論