共振:科学发现人体提升自身免疫力的奥妙(2)

作者:斯维特兰娜

FacebookPrintFont Size繁体

(接前文)

三、人体与宇宙能量的互动

病毒对人体的攻击就是从细胞开始的,而遗传物质DNA是细胞的重要组成部分。因此,让人体细胞更健壮,免疫能力更强,就成了人类的一种祈望。

我们首先想到的是使用各种食物、营养品和药物,因为科学已经发现,食物被人体消化吸收后,能给细胞提供能量,提升免疫力。很多人没想到的是,宇宙中还存在着许多比食物和补品更高效的、其它形式的高能量,而且我们人体本身就具备着接收这些高能量的能力。上述的伽利耶夫实验就是一相证实。

如何才能调节我们细胞的遗传物质,就像调节收音机的电磁线圈那样,去接收大自然中有益的能量来增强免疫能力呢?

我们在前面已经说到了人的意念可以影响遗传物质,我们当然会立即想到:人的意念,甚至语言,能不能像收音机调台的旋钮那样,从宇宙中选择对人体有益的频率呢?

接下来大家会听到的两段故事,可能会让很多人恍然大悟:原来如此!“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”

1、手指识字

台湾大学电机系的李嗣涔教授从1988年起至今,以几千次的实验证实了手指识字现象的真实性和可重复性。某些特异功能较强的实验者准确率甚至接近100%。我们知道眼睛可以看东西,手怎么能看东西呢?

我们先说明一下人眼看东西的原理是,可见光照到物体上,可见光就带有这个物体的信息,这个信息通过眼睛回馈给我们大脑,所以我们就看到东西了。

而手指识字,其实就是带有物体信息的生物能量经由穴位和脉络传回到我们的大脑,我们也就看到了这个物体。所以人眼识字和手指识字原理上是一样的,只不过是信息载体不同。

而其中最令人震惊的,是在1999年8月的一次实验中,李嗣涔以“佛”字作为样本让特异功能者去辨别。结果特异功能者看到的不再是文字,而是耀眼的光。当时在场的十多位科学家都亲眼见证了这一现象,无不感到震惊。

实验也采取双盲法,也就是,无论受试者还是测验者都无法看到纸条的内容,并同时使用藏文、希伯来文和缅甸文等受试者和测验者都看不懂的文字写“佛”这个字,结果受试者都看到了发光等奇特景象。

为了再次验证,李嗣涔教授还请中国地质大学人体科学研究所研究员、特异功能者孙储琳用手指来辨认“佛”字。结果孙女士看到的是万道金光。

不仅如此,实验还发现“佛”的注音符号也出现光亮。这说明“佛”字的正确声音能连接到另外空间的能量,与宇宙中的高能量产生共振。理解到这一点,我们自然会想到:自古就有的修行者诵经、念咒、祈祷等行为,很可能也是通过正确的意念、声音、文字,在实现与宇宙高能量的共振。

换句话说,人类的意念和语言是可以连接到宇宙中更高级能量,并与之产生互动的!

2、盖德案例:不幸染疫,神奇康复

纽约居民盖德女士是美籍犹太人,上个世纪六十年代移民美国。她是家族珠宝生意的掌管人,今年73岁,经常在世界各地旅游寻找奇石异宝作首饰材料。2020年3月12日,他弟弟一家从曼哈顿到长岛度周末。弟弟一家离开一周以后,盖德女士开始感觉不适,失去嗅觉和味觉,乃至无法呼吸……

犹太裔珠宝商人奥斯诺·盖德(Osnot Gad)女士。(明慧网)

盖德回忆当时的情形:“我只想吃甜或酸的食物。我只想躺在床上,一起床就觉得浑身疼痛。”三月二十一日,盖德自行开车到南汉普顿的医院,医生告诉她是肺炎症状,叫她回家自我隔离,而且叫她每四小时服用一次泰诺(Tylenol退烧药)。

盖德遵医嘱自己在家隔离后,身体一会好一会不好,然后越来越不好,逐渐变得呼吸困难,全身疼痛起不来床,她感到了死亡的恐惧。

盖德说:“我完全丢失了从三月二十一日到四月二十一日的记忆,整整一个月,我的脑袋是一片空白。我经常洗床单,因为我经常全身大汗。我无法呼吸,没有鼻塞,但是就是鼻塞的感觉。我连话都说不出来,声音是越来越小。”

四月二十三日,盖德的一名朋友,法轮功学员安娜·路易斯,推荐她不妨试试念九字真言——“法轮大法好,真善忍好”(Falun Dafa Hao,Zhen Shan Ren Hao),并给她发了法轮大法的网站。

结果当天晚上盖德就回短讯给安娜,告诉安娜念了九字真言后,她可以感觉到空气渐渐的进入她的肺里了。她可以呼吸了。之后又发另外一个短讯告诉安娜说她可以感觉到心脏也有空气了。第二天早上她又写短讯给安娜说昨天晚上她念著念著结果睡着了,睡得很沉。她好多了。

盖德女士说:“她教我念‘法轮大法好,真善忍好’,让我一直念,一直念。我说OK,因为我没有选择了,我不知道可以做什么。医生说别去医院,去了就要上呼吸机了。”

盖德发现,当她一个字一个字地念这句话的时候,“我的肺被打开了,新鲜的空气进入我的肺中,我能够把气吸得更长更深,”她说,“不管谁创造了这个口诀,这真的是让人正确呼吸的方法。”

在慢慢地一声一声地重复九字真言的过程中,她喘过气来了,在接下来的三天中,盖德终于能像正常人一样呼吸顺畅了。

这位盖德女士提到的法轮大法,正是教人真、善、忍的佛家上乘修炼大法,主要包括《转法轮》这本奇书和动作圆融聪慧的五套功法。

学炼法轮大法之后,人们免费得到身心健康,不再生活在恐惧和担忧中,对个人、家庭和国家都是好事,然而中共江泽民等人却对此非常妒忌。据明慧网报道,中共在北京上演的“天安门自焚”等一系列构陷假案,截止到2021年6月,已让至少4656名已证实姓名的法轮功学员在酷刑和洗脑中失去了生命,更有大量尚且无法确认姓名的信仰者被中共活摘器官牟取暴利。

尽管迫害持续了二十二年,在迫害环境下新进加入法轮大法修炼的人仍然络绎不绝,包括中国大陆在内。从这点上也可看出真、善、忍这三个字的威力。

是啊,“真、善、忍好”,“法轮大法好”,这两句话,在宇宙中究竟携带着多么巨大的能量,不仅让盖德女士染疫后快速转危为安,还能帮她在日常生活中保持心灵健康呢?

目前科学界还没研究出“真、善、忍好”、“法轮大法好”这两句话发出的频率都有哪些,以及这些频率是如何被人体DNA吸收、与人体细胞产生共振,并消灭了入侵的阴性物质(如新冠病毒)的,但是,新冠病毒患者神奇康复的事实,就足以令人欣慰了,所以这两句话也被越来越多知道真相的人引入自己的日常生活,并尊为“九字真言”。

盖德女士的案例并不是孤立的。2020年6月8日,前瑞士诺华制药公司、传染病学医学博士董宇红等人研究了来自世界6个国家、6个族裔的36个案例。这些人都是染上新冠病毒的患者,默念“九字真言”后,11例重症患者中有10例痊愈,1例好转。

结语:

如前所述:情绪影响健康,人体DNA和细胞可与宇宙能量产生共振。与好的能量产生共振,则身体进入好的健康状态;反之亦然。百川归海,前面列举的科学实验,都从不同的层面为我们今天的需求做出了铺垫。

当我们诚心念诵九字真言时,身心能够在与好的宇宙能量的共振中产生平静与祥和;在符合真、善、忍的状态中,人体在宇宙正能量的支持下,免疫力会变的强大,人也就自然不至于染疫、恐慌和焦虑不已。

很多特异现象和超常力量其实并不神秘,关键是我们能否敞开心扉、开阔思路。钥匙已经存在,拿到钥匙就能打开一扇扇大门,乃至洞悉人体、生命、宇宙之谜。

修炼文化在人类历史上源远流长,超越人类所有的学科,极为深奥。历史上出现的任何觉者、先知,当我们避开宗教的外在形式之后,就能发现,他们传授的都是各自门派的修炼真谛,返本归真之道。

回到健康这个话题,说句玩笑,我们所见到的菩萨、佛陀,哪一位是面带病容的呢?没有,因为与宇宙同在的生命是不愁健康的,他们早已超越了病痛能够触及的境界啊。

(全文完)

本文只代表作者的观点和陈述。

原文链接:共振:科学发现人体提升自身免疫力的奥妙(2) 

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论