【禁聞】8月6日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年08月06日訊】大陸民眾說,在大陸退黨被找麻煩,因此在退黨網站聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

大陸的鵬輝說:孩子出國了,為了辦理家屬的出國簽證快一點,當年我就在所在社區辦理退黨申請,結果太可怕了,被地方不同機構叫過去審查了四輪,我在原單位一把手的帽子也被撤掉了,我這才知道中共邪黨是只可以進,不可以出的邪教組織,在此,我聲明退出中共邪黨。

黃川明說:我以前加入過中國共產黨、共青團和少先隊等組織。當時沒想那麼多,現在才知道共產黨是最不好的,越來越腐敗、太邪惡了,天要滅中共。我現在嚴正聲明:退出自己參加過的共產黨、共青團和少先隊等共產黨的一切附屬組織。聲明自己舉手宣的毒誓一律作廢,抹去邪惡的印記。選擇光明,選擇美好的未來。

相關文章
評論