【禁闻】8月6日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月06日讯】大陆民众说,在大陆退党被找麻烦,因此在退党网站声明退出中共组织。来看这一期的退党精选

大陆的鹏辉说:孩子出国了,为了办理家属的出国签证快一点,当年我就在所在社区办理退党申请,结果太可怕了,被地方不同机构叫过去审查了四轮,我在原单位一把手的帽子也被撤掉了,我这才知道中共邪党是只可以进,不可以出的邪教组织,在此,我声明退出中共邪党。

黄川明说:我以前加入过中国共产党、共青团和少先队等组织。当时没想那么多,现在才知道共产党是最不好的,越来越腐败、太邪恶了,天要灭中共。我现在严正声明:退出自己参加过的共产党、共青团和少先队等共产党的一切附属组织。声明自己举手宣的毒誓一律作废,抹去邪恶的印记。选择光明,选择美好的未来。

相关文章
评论