廣東4名小學生 在雨水形成的窪地溺亡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月10日訊】近日,廣東湛江下暴雨,4名小學生在一處雨水形成的窪地意外溺亡。

據沸點視頻報導,8月8日,廣東湛江廉江市發生一起意外事故,4名小學生在一處積水形成的窪地溺亡。

網上傳出的視頻顯示,出事的窪地在一棟住宅樓的旁邊,面積不大。4名遇難孩子的家長在窪地旁邊,抱著孩子的遺體痛哭。(點擊觀看視頻

廉江市委辦公室新聞室通報稱,事發當天中午,孩子們沒有回家,於是有家長外出尋找,在窪地旁發現4人遺留的拖鞋和自行車,連忙報警求救。

警方趕來時,家長們已經把4個小孩打撈上來了,4人經搶救無效死亡。

通報稱,暴雨積水形成的這處窪地呈漏斗型,長約3.7米,寬約3.3米,深約2.5米。警方初步排除他殺,正在對4個小孩溺水原因作進一步調查。

有網友在微博留言:「作為一個媽媽,看到這種消息心就跟著一起疼。」

也有網友說,「這不是河邊,這個泥坑有點恐怖,周圍沒圍欄提示啥的,這地主人或這幹部估計都有責任。」

還有網友表示,「大半層樓深的水窪…如果不是事先知道地形,真的想不到會這麼深,小朋友是可能輕忽。感覺這不能和自己下海下水庫玩的事件比較,挺難過。」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論