广东4名小学生 在雨水形成的洼地溺亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月10日讯】近日,广东湛江下暴雨,4名小学生在一处雨水形成的洼地意外溺亡。

据沸点视频报导,8月8日,广东湛江廉江市发生一起意外事故,4名小学生在一处积水形成的洼地溺亡。

网上传出的视频显示,出事的洼地在一栋住宅楼的旁边,面积不大。4名遇难孩子的家长在洼地旁边,抱着孩子的遗体痛哭。(点击观看视频

廉江市委办公室新闻室通报称,事发当天中午,孩子们没有回家,于是有家长外出寻找,在洼地旁发现4人遗留的拖鞋和自行车,连忙报警求救。

警方赶来时,家长们已经把4个小孩打捞上来了,4人经抢救无效死亡。

通报称,暴雨积水形成的这处洼地呈漏斗型,长约3.7米,宽约3.3米,深约2.5米。警方初步排除他杀,正在对4个小孩溺水原因作进一步调查。

有网友在微博留言:“作为一个妈妈,看到这种消息心就跟着一起疼。”

也有网友说,“这不是河边,这个泥坑有点恐怖,周围没围栏提示啥的,这地主人或这干部估计都有责任。”

还有网友表示,“大半层楼深的水洼…如果不是事先知道地形,真的想不到会这么深,小朋友是可能轻忽。感觉这不能和自己下海下水库玩的事件比较,挺难过。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论