將法輪功女學員投入男牢房 原首任610主任王茂林罪行曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月19日訊】原中共首任610主任王茂林,其迫害法輪功的罪行,日前在明慧網曝光。王茂林任內至少740名法輪功學員被迫害致死。震驚世界的性侵害事件也是在王茂林任期發生:18名女法輪功學員被剝光衣服投入男牢輪奸。

2000年10月,遼寧省馬三家勞動教養院,18名女法輪功學員被剝光衣服投入男牢房慘遭蹂躪,之後這一瘋狂惡行被其他勞教所及監獄效仿。

據明慧網報導,王茂林,(Maolin Wang),1934年12月生,江蘇啟東人。1998年9月至2002年10月任中央宣傳思想工作領導小組副組長,1999年6月至2001年9月任中央處理法輪功問題領導小組成員和中共中央處理法輪功問題領導小組辦公室(中共中央「610辦公室」)主任。

主要罪行

王茂林為中共610第一任辦公室主任,全面負責全國鎮壓法輪功的日常操作。其操控司法系統和各級黨政機構實施迫害,同時用污衊誹謗等手段煽動民眾仇視法輪功, 造成全國大批法輪功學員致傷、致殘、致死。

據明慧網統計,從1999年7月20日截至2001底有740名被迫害致死,作為首任「610辦公室」主任的王茂林,對迫害初期制定政策等,包括以後造成的影響負有不可逃脫的責任。

在此列舉其犯罪的部份罪證:

(一)誹謗法輪功,煽動仇恨

2000年1月29日,中宣部等掃黃打非行動。時任全國掃黃打非工作小組組長王茂林,要求查繳「法輪功」類出版物。

2000年7月初時任「610辦公室」主任的王茂林視察馬三家教養院,由於馬三家教養院女二所殘害法輪功學員的「突出表現」,王茂林對馬三家教養院的「成績」給予肯定,並向江澤民作了詳細的彙報,促使江澤民決定撥專款600萬人民幣給馬三家教養院,命其速建所謂的「馬三家思想教育轉化基地」。

2001年2月6日,王茂林等來到北京西單圖書大廈門前廣場參加所謂的「全國青年文明社區反邪教行動」啟動儀式。這天共青團中央發動全國100個大中城市近千文明社區開展反法輪功的宣傳教育活動。當天共張貼攻擊法輪功的宣傳畫50多萬幅,發放誣蔑性的宣傳資料1000多萬份,反法輪功活動200多場,鼓動800多萬青年直接參與。

2001年2月北京出版社加緊編輯出版新書《校園拒絕邪教》,趕在2月12日學校開學之前出版。王茂林專為此書作序。該書污衊法輪功,鼓動學生反對和遠離法輪功。

2001年2月26日,中組部、中宣部、中央政法委、中央610辦公室等部門在北京人民大會堂聯合舉行反法輪功的所謂「先進事蹟」報告會。王茂林作為中央610辦公室主任出席了該大會。3000名所謂「先進」個人和集體及中央、國家機關幹部、武警官員等出席大會。遼寧省馬三家教養院女二所所長蘇境介紹她強迫法輪功學員放棄信仰的所謂「經驗」。

2001年3月21日,王茂林專為由所謂宗教人士、宗教工作者及學者所編造的《「法輪功」與邪教》一書寫的序言。王茂林極力地詆毀和污衊法輪功創始人及其法輪功的修煉理念,把那本與實事完全相違背的攻擊法輪功的書宣揚為「一部力作」。

2001年5月王茂林在《決鬥「神功」》特刊出版發行新聞發布會上講話,他把此誣蔑攻擊法輪功的特刊標榜為與法輪功鬥的「一本非常重要的刊物」。

2001年7月16日,由中宣部、中央文明辦、中央610辦公室、公安部、司法部、中國科協聯合舉辦的一個題為《反對邪教崇尚文明》的大型展覽在北京中國革命軍事博物館開幕,王茂林為該活動舉行開幕式。該展覽以大量杜撰的所謂「事實」來欺騙民眾並挑起他們仇恨法輪功,醜化法輪功。

2001年11月30日,北京市市委、市政府在京舉行參與迫害法輪功的人員的大會,對在打壓法輪功的各個方面做出了所謂「成績」,進行「教育轉化」(即強迫洗腦)的200個「先進」集體和507名「先進」個人進行了表彰。 王茂林出席了這個表彰大會,鼓勵相關人員參與迫害。

法輪功學員王博,原中央音樂學院的學生,2001年4月上北京為法輪功請願而被抓,關押在北京新安女子勞教所,遭受酷刑和洗腦。2002年3月中宣部、新華社、中央電視台、省市「610辦公室」騙取王博一家,對其採訪。2002年4月8日在央視「焦點訪談」節目中用移花接木的欺騙手法播出有關王博一家的騙劇。隨之新華社等媒體大肆進行謊言宣傳,影響極其惡劣。曾任「610辦公室」主任的王茂林對王博一家的迫害和對全國民眾的毒害有不可推卸的責任。

(二)製造天安門自焚偽案

2001年1月23日下午,中共江澤民集團、「610辦公室」炮製「天安門自焚事件」,以所謂的五人「自焚」謊言欺騙海內外,嫁禍於法輪功。中共喉舌(CCTV)第一時間報導此案誣陷,更以此作為迫害法輪功的藉口,掀起了一場文革後最大規模的政治迫害運動。各地「610辦公室」也加重對法輪功學員的迫害。據不完全統計,被迫害致死的法輪功學員由原來的173名(從迫害至自焚偽案前的18個月)急增至881名(從自焚偽案至2004年1月的36個月間708名被迫害致死)。

(三)迫害致死法輪功學員

美國《華爾街日報》報導法輪功學員陳子秀被迫害致死的真相。陳子秀,女,59歲,濰坊市濰城區北關徐家小莊法輪功學員。2000年2月16日,陳子秀被綁架,次日下午,她被帶至「法輪功轉化看管中心」城關街辦事處,被用塑膠棍棒、電棒毆打腿、腳、後背下方,並被用趕牛用的刺棒打擊頭和頸部。那些人不停地吼叫著要她放棄(修煉)法輪功,每一次都被她拒絕。20日早,奄奄一息的陳子秀被逼赤腳在雪地裏爬,兩天的折磨已使她的腿嚴重淤傷,黑髮上粘著膿和血,她嘔吐並因虛脫而昏倒,她再也沒有恢復知覺。21日上午9時,陳子秀被迫害致死。

趙昕,女,1968年6月28日出生,北京工商大學經濟學院教師。2000年6月19日在公園煉功,被綁架至公園派出所,後被關至海澱分局下屬看守所,僅3天被打成頸椎第四、五、六節粉碎性骨折,生命垂危,於2000年12月11日晚去世,年僅32歲。

初叢銳,女,19歲,2000年12月1日,進京證實大法,在天安門廣場被抓,大約在12月13日死於北京海澱監獄。警方說她死於絕食絕水,醫生拒絕承認這種說法,因為驗屍發現死者七竅流血,鼻子被打塌,臉部都變了形,完全沒有了正常人的樣子。

李梅,女,33歲,2001年4月9日被鎮政府人員被送到洗腦班進行洗腦迫害。在洗腦班期間,李梅帶頭拒絕放棄信仰,被洗腦班人員打碎脊椎骨,下肢癱瘓,後被送到醫院。因鎮政府不付住院費,李梅於5月28日在醫院死亡,年僅33歲。鎮政府為了掩蓋犯罪事實,強迫家屬簽字,讓她家人對外說是自殺,並將李梅生前照片全部搜走。

2021年7月份,時值法輪功學員反迫害22年之際,37個國家的法輪功學員向本國政府,包括五眼聯盟的美國、加拿大、英國、澳大利亞及新西蘭和歐盟的23個國家等,遞交了又一批迫害者名單,要求依法對這些惡人及其家屬禁止入境、凍結資產,原中共中央610辦公室主任王茂林在此次遞交的名單中。

王茂林(明慧網)

資料來源:明慧網

原文:原中共610主任王茂林迫害法輪功的罪行

(文字整理:張莉/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論