法蘭克福法輪功集會 德議員聲援 籲制裁中共

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月21日訊】8月7日法輪功學員在法蘭克福舉行了反迫害22周年的大型遊行集會活動。德國黑森州議會自民黨議員奧利弗‧斯蒂爾博克(Oliver Stirboeck)特此致信聲援。

法輪功學員在法蘭克福市中心羅斯廣場上舉行反迫害集會。(曹工/大紀元)
在羅斯廣場上的集會中法輪功學員宣讀奧利弗‧斯蒂爾博克(Oliver Stirboeck)的聲援信。(曹工/大紀元)

斯蒂爾博克先生在信中指出「中共政權暴露了其極權主義的真面目」,尖銳地批評德國政府對中共的綏靖政策,「對中國(中共)的鎮壓機器保持沉默,無視酷刑、虐待和綁架,卻繼續向飛速發展的中國經濟提供發展援助。這不僅是可恥的,它最終危及我們自己的自由。」

他還表示,「與中共政權進行經濟合作的代價,決不能是出賣全世界的民主和人權。」並認為,歐盟委員會和德國政府要利用歐洲《馬格尼茨基法案》,「必須最終做出行動,在中共怕被觸碰的地方採取行動,並讓該政權的同夥承擔個人責任。」

斯蒂爾博克先生曾多次致信法輪功學員,聲援他們舉辦的慶祝世界法輪大法日的活動及反迫害的周年紀念活動。

在之前的賀信中,他寫道:「法輪功代表的『真、善、忍』的價值觀體現崇高的目標,是我們要努力達到的目標。」

「我對你們(法輪功學員)不辭辛勞地和平地反對這場殘酷的迫害表示極大的尊敬。我會盡我的能力支持你們。」

「中共對待法輪功表現出的是無尊嚴、無人性、無法治。在國際社會裡揭露中共的罪行,幸虧有法輪功學員的存在,我們自由民主人士站在你們這一邊。」

2020年,​​來自35國跨黨派的920位政要加入一項全球的連署《聯合聲明》,呼籲中共立即停止對法輪功學員長達21年的迫害。斯蒂爾博克先生也參與了這項連署行動。

斯蒂爾博克先生還通過他的一位任市長的朋友,給法輪功學員在他所在地的市政廳裡舉辦「真善忍國際美展」。此畫展展出修煉法輪功的藝術家們的作品,表現法輪功的美好,揭示中共的迫害以及法輪功學員反迫害的不屈精神。

斯蒂爾博克先生親自參觀了美展,表示自己被這些作品所反映的內涵而震撼。

以下是斯蒂爾博克先生給8月7日在法蘭克福舉辦的反迫害集會的賀信譯文:

德國州議會自民黨議員奧利弗‧斯蒂爾博克的支持信。(大紀元)

作為黑森州議會自由民主黨的歐洲政策發言人,我很高興再次向法輪大法學員們致以問候。人類的尊嚴和不可剝奪的人身安全和自由權利是任何自由社會的基礎。對我們自由民主黨人來說,它們是所有政治活動的基礎和界限。

中(共)國喜歡向外界展示自己是遠東地區的一個民主、世界性的全球參與者,是一個有著千年歷史的文化大國,同時也擁有現代化、數字化的工業文化。然而,在其本土上與民族、文化、政治和宗教少數群體的交往中,中共政權暴露了其極權主義的真面目。

德國的綏靖政策:對中國(中共)的鎮壓機器保持沉默,無視酷刑、虐待和綁架,卻繼續向飛速發展的中國經濟提供發展援助。這不僅是可恥的,它最終危及我們自己的自由。

與中共政權進行經濟合作的代價,決不能是出賣全世界的民主和人權。「通過和解實現變革 」的機會已經喪失,對華政策終於需要轉折了。我們自由民主黨人希望,西方在保護人權方面再次發揮領導作用,並展現出領導力。因此,在歐洲《馬格尼茨基法案》的框架內,歐盟委員會和德國政府必須最終做出行動,在中共怕被觸碰的地方採取行動,並讓該政權的同夥承擔個人責任。

我真誠地感謝您們給我這個機會向您們致意,並祝願您們的集會成功。集會讓您們為言論和信仰自由的非暴力付出得到應有的關注。自由民主黨人,是所有為自由、法治和民主而戰的人的強大夥伴。

你們的奧利弗‧斯蒂爾博克

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論