法兰克福法轮功集会 德议员声援 吁制裁中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月21日讯】8月7日法轮功学员在法兰克福举行了反迫害22周年的大型游行集会活动。德国黑森州议会自民党议员奥利弗‧斯蒂尔博克(Oliver Stirboeck)特此致信声援。

法轮功学员在法兰克福市中心罗斯广场上举行反迫害集会。(曹工/大纪元)
在罗斯广场上的集会中法轮功学员宣读奥利弗‧斯蒂尔博克(Oliver Stirboeck)的声援信。(曹工/大纪元)

斯蒂尔博克先生在信中指出“中共政权暴露了其极权主义的真面目”,尖锐地批评德国政府对中共的绥靖政策,“对中国(中共)的镇压机器保持沉默,无视酷刑、虐待和绑架,却继续向飞速发展的中国经济提供发展援助。这不仅是可耻的,它最终危及我们自己的自由。”

他还表示,“与中共政权进行经济合作的代价,决不能是出卖全世界的民主和人权。”并认为,欧盟委员会和德国政府要利用欧洲《马格尼茨基法案》,“必须最终做出行动,在中共怕被触碰的地方采取行动,并让该政权的同伙承担个人责任。”

斯蒂尔博克先生曾多次致信法轮功学员,声援他们举办的庆祝世界法轮大法日的活动及反迫害的周年纪念活动。

在之前的贺信中,他写道:“法轮功代表的‘真、善、忍’的价值观体现崇高的目标,是我们要努力达到的目标。”

“我对你们(法轮功学员)不辞辛劳地和平地反对这场残酷的迫害表示极大的尊敬。我会尽我的能力支持你们。”

“中共对待法轮功表现出的是无尊严、无人性、无法治。在国际社会里揭露中共的罪行,幸亏有法轮功学员的存在,我们自由民主人士站在你们这一边。”

2020年,​​来自35国跨党派的920位政要加入一项全球的连署《联合声明》,呼吁中共立即停止对法轮功学员长达21年的迫害。斯蒂尔博克先生也参与了这项连署行动。

斯蒂尔博克先生还通过他的一位任市长的朋友,给法轮功学员在他所在地的市政厅里举办“真善忍国际美展”。此画展展出修炼法轮功的艺术家们的作品,表现法轮功的美好,揭示中共的迫害以及法轮功学员反迫害的不屈精神。

斯蒂尔博克先生亲自参观了美展,表示自己被这些作品所反映的内涵而震撼。

以下是斯蒂尔博克先生给8月7日在法兰克福举办的反迫害集会的贺信译文:

德国州议会自民党议员奥利弗‧斯蒂尔博克的支持信。(大纪元)

作为黑森州议会自由民主党的欧洲政策发言人,我很高兴再次向法轮大法学员们致以问候。人类的尊严和不可剥夺的人身安全和自由权利是任何自由社会的基础。对我们自由民主党人来说,它们是所有政治活动的基础和界限。

中(共)国喜欢向外界展示自己是远东地区的一个民主、世界性的全球参与者,是一个有着千年历史的文化大国,同时也拥有现代化、数字化的工业文化。然而,在其本土上与民族、文化、政治和宗教少数群体的交往中,中共政权暴露了其极权主义的真面目。

德国的绥靖政策:对中国(中共)的镇压机器保持沉默,无视酷刑、虐待和绑架,却继续向飞速发展的中国经济提供发展援助。这不仅是可耻的,它最终危及我们自己的自由。

与中共政权进行经济合作的代价,决不能是出卖全世界的民主和人权。“通过和解实现变革 ”的机会已经丧失,对华政策终于需要转折了。我们自由民主党人希望,西方在保护人权方面再次发挥领导作用,并展现出领导力。因此,在欧洲《马格尼茨基法案》的框架内,欧盟委员会和德国政府必须最终做出行动,在中共怕被触碰的地方采取行动,并让该政权的同伙承担个人责任。

我真诚地感谢您们给我这个机会向您们致意,并祝愿您们的集会成功。集会让您们为言论和信仰自由的非暴力付出得到应有的关注。自由民主党人,是所有为自由、法治和民主而战的人的强大伙伴。

你们的奥利弗‧斯蒂尔博克

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论