湖南衛視主持人錢楓被曝強姦 受害者報警無果

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月24日訊】8月24日,湖南衛視主持人錢楓被網民小藝舉報涉嫌強姦。小藝稱,自己去年在上海報警,但持續至今該案一直未被立案。但在小藝爆料後,錢楓被暫停一切工作。

24日,網民「@小藝希望壞人被懲罰」發貼文指控湖南衛視天天向上主持人錢楓強姦自己。小藝在爆料中附上了監控截圖和聊天記錄截圖。

小藝在貼文中說,自己於2018年參加該節目錄製,之後經過節目組工作人員,錢楓把她的微信加為好友。兩人並未相見,小藝在節目錄製後回到當時的租住地上海。

2019年2月14日,兩人同錢楓幾個朋友見面,在五角場附近一家融合菜小酒館吃晚飯,當晚錢楓勸她喝了許多果酒。小藝說,果酒是一種酒精度數很低的飲料,但奇怪的是她喝完後頭特別暈、意識模糊,懷疑可能被下藥。

之後,小藝就意識不清了。第二天醒來時,小藝發現自己和錢楓躺在床上。錢楓宣稱是小藝硬要跟他回家等等理由,兩人發生了關係。錢楓曾以轉帳道歉。

後來,小藝到錢楓的小區跟保安說東西丟了要求調監控,才了解當夜的情況,即自己已神智不清喪失行為能力,錢楓強行拖著她走。

知道真相後,小藝選擇了報警,同時經驗傷結論是下體撕裂傷,該檢查報告存檔在上海古北警方處。錢楓還曾在警局下跪。可是在警方傳喚小藝做完筆錄後,該案忽然沒有了下文。

小藝在微博上說,她有全部的音頻、視頻、文字證據,會對她每一句話負責等等。

新唐人記者24日傍晚5點查詢發現,小藝微博被清空。但是不少網民將小藝此前的貼文保存了下來。

網民@小藝希望壞人被懲罰清空了微博。(微博截圖)
網民@小藝希望壞人被懲罰清空了微博。(微博截圖)

據小藝貼出的聊天截圖可見,錢楓不僅自曝家門,而且聊天中也承認與小藝發生關係。

8月24日,湖南衛視主持人錢楓被網民小藝舉報涉嫌強姦。(微博截圖/新唐人合成)
8月24日,湖南衛視主持人錢楓被網民小藝舉報涉嫌強姦。(微博截圖/新唐人合成)

但是到24日晚間7點,新唐人記者發現小藝微博相關爆料又出現了。小藝質疑「誰刪了我的微博?誰在為強姦犯撐腰? ​​​​」「公開的為什麼大家看不見?」

8月24日晚間7點,小藝舉報錢楓的相關爆料又出現了,小藝質疑為何公開的爆料其他人看不見。(微博截圖)
8月24日晚間7點,小藝舉報錢楓的相關爆料又出現了,小藝質疑為何公開的爆料其他人看不見。(微博截圖)

此事引發大陸網絡關注,登上了百度、微博熱搜榜。

截至24日傍晚5點半,湖南衛視《天天向上》節目官方微博未就此事做出回應; 湖南衛視官方微博也未有回應。錢楓本人的微博同樣沒有回應。

不過,最新消息顯示,24日傍晚5點45分,湖南衛視官方微博稱在該事調查結論出來之前,暫停錢楓一切工作。

新浪娛樂明星頻道官方微博稱,就此事致電錢楓經紀人,但對方一直提示在通話中。 ​

(記者李勁風報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論