因堅守信仰 82歲朝鮮族老人被劫入延吉看守所

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月29日訊】8月下旬,82歲的延吉市法輪功學員安福子被警察綁架,關進延吉看守所。因為老人獨居,詳情不清。

安福子是朝鮮族人,退休女教師,副教授職稱,現住吉林省延吉市北山街。安福子曾是個老病號,胃全部被切除,還患有雙肺炎、呼吸衰竭、腦血栓等。修煉法輪功後,恢復了健康。

2016年上半年,安福子等7名法輪功學員在吳春延家閱讀教人向善的著作《轉法輪》,被跟蹤的警察綁架。其中安福子、朱喜玉、吳春延三人被判「監視居住」半年。

同年12月27日,公檢法人員以「解除案件」為名,把朱喜玉和安福子帶到法院開庭,宣布「解除案件」,兩人當場回家。吳春延因身體原因沒有去。

可是2017年4月7日,朱喜玉和安福子突然被宣布判。兩人被延吉市法院分別冤判4年和3年。安福子不服,上訴。那年安福子78歲。

安福子因為身體原因,被監外執行,到目前刑期已過。

但近期,安福子再被法院人員來家騷擾,說是「重新判」。8月下旬,她再被綁架,被非法關押在延吉市看守所。

安福子認為沒有法輪功,她不知死過多少回了。她說:「我不要緊,我不能看著那些孩子(指公檢法人員)往火坑裡跳啊……」

有一次,安福子正在晨煉,多個警察來綁架她。安福子被警察駕著胳膊要往警車上拖的那一瞬間,她想著不能讓這些「孩子」造孽,便發自內心地高聲喊:「(法輪功)師父,救救他們吧!」喊了三次,把在場的警察給鎮住了。

2016年和安福子一同被非法抓捕的朱喜玉、吳春延的命運如何呢?

2017年4月7日,朱喜玉被非法判刑4年,被劫持到吉林省女子監獄,在監獄被關押三年多後,被放出。

吳春延因屢次被綁架關押、遭受酷刑迫害。警察還當著他母親的面毒打他,對其母親傷害非常大,加上警察不斷地騷擾,其母受到了驚嚇,得了腦中風,臥床不起,生活不能自理。

2016年3月3日,吳春延被監視居住後,屢遭騷擾,導致身體癱瘓,被家人送醫院治療無效,於2017年6月離世。

如今,安福子又被非法關押。中共連八旬老人也不放過,凸顯其殘暴本性。

甘肅嘉峪關市,84歲的法輪功學員于淑鳳2020年被綁架、枉判4年,劫入甘肅蘭州女子監獄迫害。

河南周口市川匯區,85歲的法輪功學員胡克英被非法收監。

河北省衡水市深州市,82歲的退休教師李登臣在2021年元旦前後再次遭綁架,被枉判10年,現被非法關押在保定監獄。

明慧網原文:吉林省延吉市82歲朝鮮族老人安福子被劫入看守所

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:李樂真)

相關文章
評論