法國總理辦公室和政界人士支持法輪功

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年08月31日訊】近期,法輪功問題獲得法國政界越來越多的支持聲音。繼法國政要公開聲援法輪功學員7·20反迫害22週年後,法國法輪大法學會陸續收到總理辦公室、內政部、部長、地方市長和國會議員等的回應支持。

法國國會議員大衛•洛里昂(David LORION)在信中表示:「希望法國當局繼續要求中共政府尊重結社、信仰或言論自由的權利。在不同的環境中,法輪功修煉者的處境非常令人擔憂,如其它少數族裔的問題一樣,法輪功問題必須傳遞給各個最高層的組織機構會議上進行談論。」

法國聖皮埃爾市市長 克里斯蒂安•拉法(Christian Rapha)在回信中寫到:「我向你們的廣傳真相致以最真誠的鼓勵。同時,我強烈譴責中共迫害法輪功學員這些行為。」

法國西部拉博爾-埃斯庫布拉克市長辦公室主任 查爾斯-阿莫里•卡迪特(Charles-Amaury Cadiet)在信中說,他對法輪功學員捍衛的「真、善、忍」價值觀表示致意。

此外,還有法國總理辦公室主任馬蒂亞斯•奧特 (Mathias OTT)、法國體育部辦公室主任 索菲亞•賈達烏(Sofia DJAADAOUI)、法國內政部辦公室主任塞巴斯蒂安•賈萊( Sébastien JALLET)在信中表示:「已經把法輪功被迫害的情況向外交部長讓-伊夫•勒德里安(Jean-Yves LE DRIAN)轉達。」

法國里昂市市政顧問索菲亞•波波夫(Sophia POPOFF) 也在回信中回應:「我把信轉交給了里昂市副市長索尼婭•茲多羅夫佐夫(Sonia ZDOROVTZOFF)女士,她負責歐洲和國際外交事務,有權威處理該檔案。」

法輪功自1999年被迫害以來,到現在已有22年。全世界法輪功學員不懼中共打壓,以和平理性的方式向世人講述真相,得到了越來越多人的支持。

法國新唐人巴黎記者站採訪報導

相關文章
評論