冰凍酸橙汁酸甜爽口 炎炎夏日戶外飲品

America’s Test Kitchen撰文/林瑰編譯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月31日訊】提供這個食譜,是因為我們想製作一種像德爾冰凍檸檬水(Del ‘s frozen Lemonade)那樣的飲料。製作冰凍飲料的最佳方法,是將一半的酸橙汁倒入冰塊盤中,使其凍結成冰塊。然後將酸橙冰塊與另一半冷酸橙汁混合攪拌,這樣有助於冰塊融化。這種冰凍飲料酸甜爽口,最適合於炎熱的夏日戶外飲用。

在這種可口飲料中還有一個重要的因素是什麼?糖。酸橙汁裡的糖,可以防止它在冰塊盤中完全凍結。稍微軟一點的冰塊更容易混合成冰沙!

11歲的莉莉是我們的食譜測試員,她說這款飲料「非常適合炎熱的夏日戶外」。

冰凍酸橙汁

供4至6人食用(約6杯)

.7個青檸(lime)

.1杯糖

.4杯半的冷水

將一個青檸豎著切成兩半。將青檸兩半平放在砧板上,然後將每一半橫向切成薄薄的半圓形。

將青檸片和糖放入一個大碗。用土豆搗碎機將糖和青檸片一起搗碎,直到糖完全溶解,大約1分鐘。

將剩下的6個青檸橫向切成兩半。將青檸汁擠入裝有糖和青檸片的碗中。將水倒入碗中,攪拌混合物,直到糖完全溶解,大約1分鐘。

在一個大水罐上放一個細網過濾器。小心地將青檸汁混合物通過濾網倒入大罐中。用橡皮刮刀攪拌並按壓青檸,擠出儘可能多的果汁。把濾網中的青檸片扔掉。

小心地將一半的青檸汁混合物倒入兩個冰塊盤中。冷凍2到3小時,直到凝固。將剩餘的青檸汁混合物放入冰箱。

當青檬汁被冷凍成塊後,倒入攪拌機。將剩下的青檸汁混合物倒在上面。攪拌30到60秒,使其充分混合。倒入杯中,立即飲用。

25年來,家庭烹飪一直是由美國測試廚房(America 『s Test Kitchen)提供的經嚴格測試的食譜。這些食譜是由專業測試廚師開發的,並經過6萬名家庭食譜測試員的審查。這個品牌家族包括《廚師畫報》(Cook’s Illustrated)、《廚師國度》(Cook’s Country)和《美國測試廚房的孩子》(America’s Test Kitchen Kids),為所有年齡段和技能水平的廚師提供可靠的食譜。更多信息請訪問AmericasTestKitchen.com/TCA。美國測試廚房版權所有©2021,由論壇內容代理有限責任公司(Tribune Content Agency, LLC)發行。

原文:Frozen Limeade Is a Satisfying Summer Treat刊登於英文《大紀元時報》。

(轉自大紀元/責任編輯:李樂真)

相關文章
評論