冰冻酸橙汁酸甜爽口 炎炎夏日户外饮品

America’s Test Kitchen撰文/林瑰编译

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月31日讯】提供这个食谱,是因为我们想制作一种像德尔冰冻柠檬水(Del ‘s frozen Lemonade)那样的饮料。制作冰冻饮料的最佳方法,是将一半的酸橙汁倒入冰块盘中,使其冻结成冰块。然后将酸橙冰块与另一半冷酸橙汁混合搅拌,这样有助于冰块融化。这种冰冻饮料酸甜爽口,最适合于炎热的夏日户外饮用。

在这种可口饮料中还有一个重要的因素是什么?糖。酸橙汁里的糖,可以防止它在冰块盘中完全冻结。稍微软一点的冰块更容易混合成冰沙!

11岁的莉莉是我们的食谱测试员,她说这款饮料“非常适合炎热的夏日户外”。

冰冻酸橙汁

供4至6人食用(约6杯)

.7个青柠(lime)

.1杯糖

.4杯半的冷水

将一个青柠竖着切成两半。将青柠两半平放在砧板上,然后将每一半横向切成薄薄的半圆形。

将青柠片和糖放入一个大碗。用土豆捣碎机将糖和青柠片一起捣碎,直到糖完全溶解,大约1分钟。

将剩下的6个青柠横向切成两半。将青柠汁挤入装有糖和青柠片的碗中。将水倒入碗中,搅拌混合物,直到糖完全溶解,大约1分钟。

在一个大水罐上放一个细网过滤器。小心地将青柠汁混合物通过滤网倒入大罐中。用橡皮刮刀搅拌并按压青柠,挤出尽可能多的果汁。把滤网中的青柠片扔掉。

小心地将一半的青柠汁混合物倒入两个冰块盘中。冷冻2到3小时,直到凝固。将剩余的青柠汁混合物放入冰箱。

当青檬汁被冷冻成块后,倒入搅拌机。将剩下的青柠汁混合物倒在上面。搅拌30到60秒,使其充分混合。倒入杯中,立即饮用。

25年来,家庭烹饪一直是由美国测试厨房(America ‘s Test Kitchen)提供的经严格测试的食谱。这些食谱是由专业测试厨师开发的,并经过6万名家庭食谱测试员的审查。这个品牌家族包括《厨师画报》(Cook’s Illustrated)、《厨师国度》(Cook’s Country)和《美国测试厨房的孩子》(America’s Test Kitchen Kids),为所有年龄段和技能水平的厨师提供可靠的食谱。更多信息请访问AmericasTestKitchen.com/TCA。美国测试厨房版权所有©2021,由论坛内容代理有限责任公司(Tribune Content Agency, LLC)发行。

原文:Frozen Limeade Is a Satisfying Summer Treat刊登于英文《大纪元时报》。

(转自大纪元/责任编辑:李乐真)

相关文章
评论