SJ蟬連KKBOX冠軍200週 利特與藝聲謝粉絲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月03日訊】韓國人氣男團Super Junior今年3月16日發行的第十張正規專輯《The Renaissance》,仍在台灣KKBOX最新9月3日(統計時間8月27日至9月2日)榜單的「韓語專輯週榜」稱冠。這已是Super Junior連續200週蟬聯該榜的冠軍。Super Junior成員利特藝聲為此向粉絲致謝。

Super Junior自2017年11月的第八張正規專輯《PLAY》起於KKBOX韓語專輯週榜奪冠,接著以改版專輯《REPLAY》、第九張正規專輯《Time_Slip》和第九張正規專輯改版專輯《TIMELESS》以及今年3月發行的第十張正規專輯《The Renaissance》,達成連續200週在台灣KKBOX的韓語專輯週榜奪冠的紀錄。

8月28日,Super Junior隊長利特曾在YouTube直播中談到他有聽聞Super Junior(即將)蟬聯KKBOX榜單的冠軍200週的消息。利特表示,真的非常感謝為他們創造此佳績的人們,「一個團體能夠連續200週在榜單上拿冠軍,真的很有意義」。他還用中文說:「謝謝,謝謝你們,真的謝謝,謝謝大家,你們很漂亮。」

利特還說,「一年是52週的話,兩年就是100週(左右),那就差不多是4年了」,並以韓文向粉絲說明,他要再次向創造了此佳績的E.L.F.(官方粉絲名)表達由衷的謝意。他也以中文說道:「我愛你們,謝謝大家。」

Super Junior成員藝聲也曾於8月11日在個人官方IG中談及他收到E.L.F.為他製作的蟬聯200週冠軍的紀念獎盃。今日(3日)上午,藝聲也在個人官方IG公開了一段紀錄Super Junior連續200週在KKBOX韓語專輯週榜拿下第一名的剪輯影片(點看),並以韓文寫道「KKBOX連續200週(雙手合十符號)」,還以中文寫了:「真的很感謝。#ELF。」

此外,台灣唱片公司avex taiwan今日中午也在官方SNS祝賀Super Junior蟬聯KKBOX週榜200週冠軍,並寫下「#台灣ELF就厲害 #ELF繼續創紀錄/E.L.F.們!實在是太棒了,兩百週耶/長達將近4年的大長征,你們的支持與愛護,歐爸們都收到囉/所以歐爸們也特別為我們的E.L.F.跨海捎來了禮物!!SUPER JUNIOR特別影像COMING SOON」,預告即將公開成員們為了台灣粉絲替Super Junior創造出的佳績錄製的影片。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論