安徽宿松一財政所長辦公室內猝死

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月06日訊】9月6日,安徽省宿松縣涼亭鎮財政所所長在辦公室內猝死。知情人稱,該所長前一晚曾參加酒席

6日,「極目新聞」報導稱,宿松縣涼亭鎮知情人士透露,當日清晨6點多,涼亭鎮財政所所長齊某貴被發現在辦公室內身亡。

知情稱,5日晚間,齊某貴參加一場由該鎮一陳姓村支書舉辦的酒席,當時參加酒席的包括縣裡幾個政府部門相關人員,共10人左右,共喝了3瓶白酒。

齊某貴當晚未回家,而是在辦公室休息。6日早上6點多,齊某貴因身體不適致電當地衛生院院長。6點20分左右,涼亭鎮衛生院院長到齊某貴辦公室,但房門打不開,後經鎮政府工作人員打開房門後發現齊某貴已身亡。

宿松縣涼亭鎮政府一工作人員稱不清楚此事,也不願提供相關負責人聯繫方式。宿松縣公安局一工作人員則證實齊某貴確認死亡,相關案件正在調查。

新唐人記者嘗試聯繫涼亭派出所、涼亭派出所趾鳳警務室、宿松縣公安局,均無人接聽;涼亭鎮政府、涼亭鎮衛生院則處於忙線。

截至發稿,宿松縣官方未發出通報。

有網民問到:「無緣無故宴請領導嗎?」另有網民說:「上面各種文件 ,下面各種聚會 ,不出事都不懂 。太正常了這種性質。」

(記者李勁風報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論