雲南兩輔警騎警駕摩托車撞死行人(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月08日訊】9月7日,雲南紅河州蒙自市交警大隊兩名輔警駕駛警用摩托車撞死行人

7日,網民爆料稱,雲南紅河州蒙自市一名女子在過馬路時,先後遭兩輛警用摩托車撞倒、碾壓。

7日晚,中共蒙自市公安局通報證實,該局交警大隊兩名輔警分別駕駛警用摩托車,在執勤期間先後撞上一名行人,醫務人員現場確認該行人已死亡。

通報稱,這兩名輔警已酒駕、毒駕,事故原因還在調查中。

有網民質疑:「我怎麼記得輔警是不可以單獨駕駛警用機動車的?」

知情網民「xubinHuuu」說:「就在我家門口,城裡平時200cc(註:汽缸排氣量,cc是毫升)以上禁摩,可是交警卻騎著650(毫升)的在城裡飛來飛去。」

有網民說:「禁摩,反而交警輔警就可以開摩托⋯⋯危險駕駛指數不差於普通市民開摩托。」「不用問,問就是臨時工。」

網傳視頻顯示,在斑馬線附近,一輛警用摩托車迅速開過,撞倒一行人,瞬間,另一輛警用摩托車跟上,輾壓倒地行人。

對此,網民說:「第一個撞還不夠,第二個還再撞一下。」「證明兩個人車速都很快,我就好奇當時有沒亮燈響警笛,沒有的話開那麼快幹嘛?」

(責任編輯:李勁風)

相關文章
評論