云南两辅警骑警驾摩托车撞死行人(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月08日讯】9月7日,云南红河州蒙自市交警大队两名辅警驾驶警用摩托车撞死行人

7日,网民爆料称,云南红河州蒙自市一名女子在过马路时,先后遭两辆警用摩托车撞倒、碾压。

7日晚,中共蒙自市公安局通报证实,该局交警大队两名辅警分别驾驶警用摩托车,在执勤期间先后撞上一名行人,医务人员现场确认该行人已死亡。

通报称,这两名辅警已酒驾、毒驾,事故原因还在调查中。

有网民质疑:“我怎么记得辅警是不可以单独驾驶警用机动车的?”

知情网民“xubinHuuu”说:“就在我家门口,城里平时200cc(注:汽缸排气量,cc是毫升)以上禁摩,可是交警却骑着650(毫升)的在城里飞来飞去。”

有网民说:“禁摩,反而交警辅警就可以开摩托⋯⋯危险驾驶指数不差于普通市民开摩托。”“不用问,问就是临时工。”

网传视频显示,在斑马线附近,一辆警用摩托车迅速开过,撞倒一行人,瞬间,另一辆警用摩托车跟上,辗压倒地行人。

对此,网民说:“第一个撞还不够,第二个还再撞一下。”“证明两个人车速都很快,我就好奇当时有没亮灯响警笛,没有的话开那么快干嘛?”

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论