「雷神」晒與父親溫馨合照 網民:宛如雙胞胎

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月10日訊】在漫威系列電影中飾演「雷神索爾」的澳洲籍好萊塢影星克里斯‧漢沃斯(Chris Hemsworth),近日在社交網站晒出與爸爸的合照,並祝爸爸「父親節快樂」。網民誇讚「雷神」基因優良,並直呼父子倆「宛如雙胞胎」。(點看照片)

克里斯‧漢沃斯憑藉出演漫威宇宙電影《雷神索爾》(Thor)走紅全球,也奠定了他在好萊塢的巨星地位。今年38歲的他與大7歲的西班牙女演員艾兒莎‧巴塔奇​(Elsa Pataky)因戲結緣並於2010年結婚,兩人育有8歲的女兒India及一對6歲的雙胞胎兒子Sasha和Tristan,一家五口幸福滿溢。

2015年舉家從美國好萊塢搬回澳洲後,克里斯‧漢沃斯過著低調平靜的生活。時常分享天倫之樂的他,近日在Instagram晒出與父親的溫馨合照,還附有父親年輕時帶著他與弟弟一起玩耍的滿滿回憶。他發文祝爸爸「父親節快樂」,感謝爸爸一直陪在家人身邊。

從照片中可見,年輕時的「雷神」爸與現在的「雷神」長的幾乎一模一樣,網民直呼「優良基因」、父子倆「宛如雙胞胎」,目前該帖文已獲逾439萬個按讚。

意外的是,有不少網民留言提醒「雷神」說「父親節已經過了」。不過事實上,歐美國家大多將6月的第三個星期日定為父親節,但澳洲與新西蘭的父親節則是在9月份的第一個週日。

私底下的克里斯‧漢沃斯,不僅是一位孝子,也是一位好丈夫和好爸爸。常在IG分享家庭生活的他,總是流露出對妻兒的滿滿寵愛,一次外出拍戲受訪時提起孩子,他很不捨地說:「他們正處於一個非常關鍵的年齡段。他們雖然還小,但現在明白很多事了,知道我現在離家時間比以前長太多了。」

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論