斯洛伐克法輪功學員在著名溫泉鎮傳真相

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月18日訊】2021年9月4日,斯洛伐克法輪功學員在著名的皮耶什佳尼(Piešťany)溫泉島舉辦了真相信息日活動。

坐落在斯洛伐克西部的皮耶什佳尼,是斯洛伐克最大、最著名的溫泉之鄉。在這裡觀賞田園詩般的美景四季皆宜,吸引著來自世界各地的遊客。

真相台設立在皮耶什佳尼溫泉島的柱廊橋邊,上面擺放了資料和徵簽表。伴隨著祥和優美的煉功音樂,幾位學員展示舒緩柔和的法輪功功法。還有學員向過往的遊客派發著關於法輪功反迫害的真相傳單,揭露中共對修煉真、善、忍的法輪功學員長達二十二年的迫害,以及中共活摘法輪功學員等良心犯器官牟利的罪惡。

了解了真相的人們毫不猶豫地在徵簽表上簽名,支持法輪功學員反迫害,也希望迫害能早日結束。

二零二一年九月四日,斯洛伐克法輪功學員在著名的皮耶什佳尼(Piešťany)溫泉島舉辦了真相日活動。圖為市民和遊客簽名支持反迫害。(明慧網)

一位青年人駐足觀看學員們展示功法,情不自禁地也在柱廊橋頭處學煉法輪功第二套功法,隨後他帶著家人一起在徵簽表上簽了名。

另一位個子高大的年輕人簽名後要求學員教他五套功法,他學得非常認真。一位先生也表示,想學煉和了解更多的信息,向學員諮詢了法輪功網站和煉功點。

了解中共的邪惡本質,但卻不知道法輪大法修煉者在中國遭受二十多年迫害的一位捷克遊客,詳細的跟學員了解了法輪功真相後,主動在徵簽表上簽名。

一對年長的德國夫妻,在收到德語的真相傳單後,他們仔細閱讀了傳單上的內容,於是來到真相台前簽名,聲援法輪功學員的反迫害活動。

有位年長的女士簽名後悲憤表示:「相信我,我對他們(所有被中共迫害的人)深表同情!」

一位中年婦女帶著女兒和祖母在真相台附近駐足觀看學員們煉功。接下來,她認真聆聽了學員講述的反迫害真相,並表示為所有因信奉真、善、忍而遭受中共不公正對待的修煉人感到難過。簽字後,祖母微笑著豎起大拇指,對法輪功學員表示:支持你們!希望法輪功學員一切都好。

一對老夫婦經過信息台,學員為他們講述了法輪功被中共迫害甚至被活摘器官的真相後,那位老先生被深深觸動了,他表示聽說過活摘器官的報導,但沒有想到實際情況是如此殘忍,他的妻子諮詢了更多的問題後,兩人都簽了名,並且表示希望他們的簽名有助於結束所有因信仰真、善、忍而被不公正監禁和折磨的人的痛苦。他們進一步表示,真、善、忍的普世價值是提高和改善人類道德的基石。

一對年輕的夫婦也表示,當今的價值觀被顛覆了,他們希望能夠得到糾正。真、善、忍原則是能夠幫助傳統回歸的普世價值,還表示支持法輪功學員們的反迫害活動。

明慧網原文:斯洛伐克學員在著名溫泉鎮傳真相

(轉自明慧網/責任編輯:李明)

相關文章
評論