斯洛伐克法轮功学员在著名温泉镇传真相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月18日讯】2021年9月4日,斯洛伐克法轮功学员在著名的皮耶什佳尼(Piešťany)温泉岛举办了真相信息日活动。

坐落在斯洛伐克西部的皮耶什佳尼,是斯洛伐克最大、最著名的温泉之乡。在这里观赏田园诗般的美景四季皆宜,吸引着来自世界各地的游客。

真相台设立在皮耶什佳尼温泉岛的柱廊桥边,上面摆放了资料和征签表。伴随着祥和优美的炼功音乐,几位学员展示舒缓柔和的法轮功功法。还有学员向过往的游客派发着关于法轮功反迫害的真相传单,揭露中共对修炼真、善、忍的法轮功学员长达二十二年的迫害,以及中共活摘法轮功学员等良心犯器官牟利的罪恶。

了解了真相的人们毫不犹豫地在征签表上签名,支持法轮功学员反迫害,也希望迫害能早日结束。

二零二一年九月四日,斯洛伐克法轮功学员在著名的皮耶什佳尼(Piešťany)温泉岛举办了真相日活动。图为市民和游客签名支持反迫害。(明慧网)

一位青年人驻足观看学员们展示功法,情不自禁地也在柱廊桥头处学炼法轮功第二套功法,随后他带着家人一起在征签表上签了名。

另一位个子高大的年轻人签名后要求学员教他五套功法,他学得非常认真。一位先生也表示,想学炼和了解更多的信息,向学员咨询了法轮功网站和炼功点。

了解中共的邪恶本质,但却不知道法轮大法修炼者在中国遭受二十多年迫害的一位捷克游客,详细的跟学员了解了法轮功真相后,主动在征签表上签名。

一对年长的德国夫妻,在收到德语的真相传单后,他们仔细阅读了传单上的内容,于是来到真相台前签名,声援法轮功学员的反迫害活动。

有位年长的女士签名后悲愤表示:“相信我,我对他们(所有被中共迫害的人)深表同情!”

一位中年妇女带着女儿和祖母在真相台附近驻足观看学员们炼功。接下来,她认真聆听了学员讲述的反迫害真相,并表示为所有因信奉真、善、忍而遭受中共不公正对待的修炼人感到难过。签字后,祖母微笑着竖起大拇指,对法轮功学员表示:支持你们!希望法轮功学员一切都好。

一对老夫妇经过信息台,学员为他们讲述了法轮功被中共迫害甚至被活摘器官的真相后,那位老先生被深深触动了,他表示听说过活摘器官的报导,但没有想到实际情况是如此残忍,他的妻子咨询了更多的问题后,两人都签了名,并且表示希望他们的签名有助于结束所有因信仰真、善、忍而被不公正监禁和折磨的人的痛苦。他们进一步表示,真、善、忍的普世价值是提高和改善人类道德的基石。

一对年轻的夫妇也表示,当今的价值观被颠覆了,他们希望能够得到纠正。真、善、忍原则是能够帮助传统回归的普世价值,还表示支持法轮功学员们的反迫害活动。

明慧网原文:斯洛伐克学员在著名温泉镇传真相

(转自明慧网/责任编辑:李明)

相关文章
评论