明真相世人恭祝李洪志大師中秋好(17條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月20日訊】


四川一位大法弟子的母親恭祝師父中秋節快樂!




我是四川一位大法弟子的母親,今年80多歲,女兒修煉20多年了。真是李大師說的,一人修煉,全家受益。我得了很多福報:物質財富、身體健康、精神上的四世同堂,在這之前,靠掛鹽水針維持生命。現在我從未吃藥,感謝李大師給我的大福報。我支持大法與大法弟子!我一直在聽師父的講法錄音。
明白真相的世人


山西大法弟子的家人恭祝李大師中秋節快樂!

今生有幸能成為大法弟子的家人,能夠在大法中受益,同時增強了我們的正能量,沒有隨著這個社會往下滑,才能回歸到新的宇宙,是多麼的榮幸!感恩大師的慈悲保護!



河北省保定高碑店一明真相的大法弟子家屬恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!




高碑店一大法弟子未修煉的家屬感謝師父的救命之恩!恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!法輪大法好!真善忍好!
高碑店一明真相的大法弟子家屬敬上
2021年9月15日敬上


四川省成都市青白江區在大法中受益常人恭祝慈悲偉大的李大師中秋快樂!




吉林省長春明真相世人恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!
2020年我得了癌症,已經是晚期了。孩子去了各大醫院找名醫、教授、院長都說沒有辦法了,癌症之王。醫生告訴家人準備後事吧。我高燒不退,疼痛難忍不能吃、不能喝,我哀求家屬讓我安樂死吧。家人就勸我、陪著我忍著,等時間吧!在絕望之時,大法弟子送來普度、濟世音樂。我聽著越聽越愛聽、越聽心越靜,能吃東西了,身體在變好,我出院回家了。一年多了身體很好,感謝李老師救命之恩,我誠念法輪大法好!真善忍好!盼望李老師早日回中原。
長春明真相世人敬上!
2021年9月9日


河北省秦皇島市杜莊大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




秦皇島市杜莊大法弟子和明真相的丈夫、女兒恭祝師尊中秋節快樂!


寧夏銀川市一大法弟子家人恭祝慈悲偉大的李大師中秋節愉快!




恭祝慈悲偉大的李大師中秋節愉快!我今年八十多歲了,今年一次病危送到醫院搶救,女兒在我耳邊不停的念「九字吉言」讓我也不停的念「法輪大法好,真善忍好」,慢慢的我醒過來了,我就大聲念,感覺好多了。現在已出院了。我每天都念「法輪大法好,真善忍好」,生病難受了念、受氣了也念、有疫情了也念、心情不好了也念,我相信大法師父好,相信真善忍好。越念越感覺好,越來越能忍了。我以後還要念,多多念。我小女兒她們相信念「法輪大法好,真善忍好」就能避過疫情災難,不打疫苗,並表示以後要多念,好好孝順老人。


河北廊坊文安大法弟子家屬恭祝李大師中秋快樂!




遼寧省瀋陽市大法弟子明真相的兩位姐姐和女兒一家恭祝師尊中秋快樂!




黑龍江哈爾濱市香坊區一大法弟子攜明真相的女兒恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




湖北省武漢明白真相的世人恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




山東威海一大法弟子及明白真相的家人恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




四川省涼山彝族自治州退休職工祝願李大師中秋快樂!

感恩李大師的幫助,法輪大法好,真善忍好。涼山彝族自治州退休職工敬祝。


武清大法弟子代表全村大法弟子和明真相的世人恭祝師尊中秋節快樂!

弟子要精進實修,做好三件事。謝謝慈悲偉大的師尊!


福建平潭明真相的世人恭祝師尊中秋快樂!


遼寧省大連市金州區明白真相的一家五口人恭祝李大師中秋快樂!

本文轉載自明慧網文章:明真相世人恭祝師尊中秋好(17條)

相關文章
評論