山東法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(20條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月21日訊】


山東省煙台市招遠市城區一老年大法弟子攜全家十口恭祝偉大的師尊中秋快樂!




師尊救了我和小孫子兩條命,我們全家都知道大法好,並感恩師尊的苦心救度!在中秋到來之際,我們全家人叩拜師尊!
恭祝偉大的師尊中秋快樂!師尊辛苦了!


山東省煙台市招遠市城區一大法弟子攜全家十口恭祝偉大的師尊中秋快樂!




我們全家十人想念師尊,盼望能早日見到師尊。我們知道師父就在我們身邊,時刻看護著我們、保護著我們,我們全家幸福快樂!家庭和睦,孩子們個個活潑、聰明,每天都誠念:「法輪大法好!真善忍好!」師尊您為我們真是費盡了心,我們無以回報,感恩師尊!
恭祝師尊中秋節快樂!師尊您辛苦了!


山東煙台招遠市一家祖孫三代恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




師父您好!
我們全家三代人沐浴在師父的法光中,生活的平安幸福。感恩師尊!我們永遠堅信師父和大法,把一切都交給師父,跟著師父安排的路走。
謝謝偉大的師父!


山東省威海市母女學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




師父好!恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
感恩師尊,將弟子從混混人世撈起,洗淨成為大法弟子。弟子一定不辜負師尊的慈悲,在以後的修煉中,彼此互相督促,守住心性,精進實修,抓緊救人,圓滿隨師還。
山東威海母女學法小組弟子跪拜!


山東煙台招遠金嶺鎮一老年大法弟子攜全家人恭祝師父中秋節快樂!




我們全家人懷著崇敬的心情恭祝慈悲偉大的師父節日快樂!
在師父的慈悲保護下,我們全家人生活的舒心快樂!家庭和睦。不修煉的人也都明白真相,都相信師父和法輪大法是好的,都知道中共的卑鄙和邪惡,盼望老天把中共趕快解體掉,老百姓才能過上好日子。
師父,我們很想念您,盼望師徒能早日大團圓。


山東省煙台市萊陽市大法弟子一家三位大法弟子及家中不修煉的常人共同恭祝慈悲偉大的師尊中秋佳節快樂!




山東省煙台市招遠市九位弟子代表各家共三十六人恭祝偉大的師尊中秋節快樂!




二零二一年的中秋將至,在此感恩的團圓之日,我們億萬助師正法的弟子、被恩師救度的無數眾生,懷著感恩和與恩師早日團圓的期盼之心,叩謝師父慈悲救度之恩。
恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
在此,我們九位弟子代表各家明真相得福報的三十六人,拜謝恩師救度之恩,期盼師尊早日回國團聚。弟子們一定走正走好正法之路,廣傳真相,兌現誓約,惟願師尊笑!


山東煙台牟平明真相得福報一家人恭祝偉大的大法師父中秋快樂!




師父您好!
感謝您洪傳大法,使人類有得救的希望。在這瘟疫橫行、災難重重中,我們知道只有誠念「法輪大法好」、「真善忍好!」退出邪黨組織,才能在亂世中跳出來,得到大法的救度。
感謝大法師父!


山東煙台招遠一大法弟子代表全家七口人恭祝師父中秋節快樂!




我們謝謝師父傳給我們這麼好的大法,謝謝師父的救命之恩!我們心明眼亮,是非善惡分的清,不會再受謊言的欺騙和毒害,會平穩的走好今後的路。
感恩慈悲偉大的師父!


山東煙台流離失所的大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




山東省煙台市牟平區青年弟子恭祝師父中秋節快樂!




慈悲偉大的師父好!
我從小就跟父母修煉大法,心靈深處已根植了「真、善、忍」的種子。但隨著年齡增長被常人大染缸污染,放鬆了修煉自己,沒有像其他大法弟子一樣嚴格要求自己做好三件事。但我經常學大法經書,天天為師父敬香。慶幸自己心中有大法,沒有隨現在年輕人可怕的道德下滑,時常給周圍人講大法真相。我堅信法輪大法是人類以至全宇宙眾生得救的唯一希望!法輪大法好!真、善、忍好!
感謝師父!叩拜師父!


山東省煙台市招遠市常年面對面講真相的四位大法弟子恭祝偉大的師尊中秋快樂!




師尊您好!中秋節即將來到,恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!在二十多年的修煉中,在師父的保護下弟子走到今天,每一步都離不開師父的慈悲苦度與保護。師父為弟子不知付出多少心血,吃了多少苦,師尊您辛苦了!感恩師尊的慈悲苦度!在正法的最後時刻,我們要更加精進、實修,跟上師父正法進程,不受外界干擾,守住心性,破除一切舊的觀念,修去名利情,所有的執著,做好三件事,抓緊時間多救人,救更多的人,不辱使命,以報師恩,跟師父回家。


山東煙台招遠城區八十八歲大法弟子叩拜師尊!恭祝師尊中秋快樂!




我家兄妹多,我是老大。為養家餬口父母不讓我上學,從十二歲就推金磨,落下了一身病,後來幾乎臥床不起。自從學了大法後。我又成了一個健康人,而且越活越年輕。我今年八十八歲了,走在街上人們都說我不像老人,都說六十多歲左右,這是大法之福。我決心精進實修,跟師父回家。
謝謝師尊的苦度!恭祝師尊中秋快樂!


山東省煙台市招遠市一對八十多歲退休幹部夫妻大法弟子恭祝師父中秋節快樂!




我們老倆口感恩師父的慈悲救度!
感恩師父在這亂世中把這麼好的法傳給人類。我們沒有想到能在晚年得到這麼好的法,我們真是太幸運了!師父的大恩大德我們無法回報,我們只有一顆信師信法的心永遠不變,我們會緊跟師父走到底。
恭祝師父中秋節快樂!


山東煙台招遠城區一老年大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




我修煉已二十多年了,今年八十多歲了。我每天都在做著三件事,救人不間斷。我一定修好自己,多救人,兌現自己的誓約,跟師父回家。
感謝師尊的慈悲苦度!恭祝師尊中秋快樂!


山東煙台招遠一對老年夫妻大法弟子攜全家四代人恭祝師父中秋節快樂!




慈悲偉大的師父好!
我們全家四代人在師父您的慈悲保護下平安幸福的生活。我們親眼目睹了這些年法輪大法被中共的殘酷打壓,也見證了大法弟子們堅強的意志和對大法的堅定信念,從中我們也明白了師父傳法的不容易。不論外部環境如何,我們不會改變對大法的正念,會堅定不移的相信大法是最正的法,師父是最好的師父。
我們全家人誠心的恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


居住在山東省監獄家屬院的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋佳節快樂!




山東省煙台市萊州市一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

在中秋節到來之際,我們學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!感謝師尊的慈悲苦度!
在這正法最後所剩不多的時間裏,弟子一定謹遵師父的教誨,勇猛精進,做好三件事,多救人,兌現史前誓約,圓滿隨師還。
叩拜師尊,感恩師尊!
山東省萊州市一學法小組大法弟子跪拜
二零二一年九月十日


山東煙台市招遠市大法弟子恭祝師父中秋快樂!

恭祝師父中秋快樂!
二零二一年的中秋佳節又要到了,弟子首先恭祝偉大的師父中秋快樂!快樂!永遠快樂!
我這位八十多歲的老年大法弟子,一定加緊走好修煉這條路,做好三件事,跟師父回到自己真正的家。
山東煙台市招遠市大法弟子敬上
二零二一年九月六日


山東省煙台市龍口市大法弟子一家三口恭祝師尊中秋節快樂!

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭祝師尊中秋好(20條)

相關文章
評論