陝西法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(22條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月21日訊】


陝西西安市蓮湖區一個大法弟子和兒子一起恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

中秋節快到了,我和兒子首先恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!想一想我們一家人剛剛得法時的那種幸福和喜悅,感恩師尊,是大法讓弟子明白了,今天的人來到這世上的真正目地。知道自己做的按師父要求還差的很遠,我想只有多學法,時時按照大法要求自己,才能改變現狀。謝謝師尊!


陝西省寶雞市渭濱區一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




陝西省寶雞市渭濱區一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!


陝西省寶雞市渭濱區一大法弟子一家三口恭祝師尊中秋快樂!




陝西省寶雞市渭濱區一大法弟子一家三口恭祝師尊中秋快樂!


陝西省寶雞市全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




陝西省寶雞市全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


陝西省寶雞一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




寶雞市一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
無論邪惡怎麼猖狂,弟子們都會堅定的走在修煉的路上,比學比修,共同精進,在有限的時間救度更多的眾生,不辱「正法時期大法弟子」的稱號。
叩謝師父
合十
一學法小組全體大法弟子敬祝
2021年9月15日


陝西省寶雞兩人學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




拜讀師尊在《猛喝》的諄諄教誨,使弟子再次驚醒,更加明晰「正法時期大法弟子」的神聖使命,珍惜所剩不多的寶貴時間,管好自己的嘴;放下自己的不滿;修去自己的執著與人心,同化大法,救度眾生,兌現史前誓約!
兩人學法小組大法弟子
跪拜師尊
2021年9月19日


陝西省寶雞市渭濱區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊:中秋節快樂!




寶雞市渭濱區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊:中秋節快樂!
請師父放心,弟子們一定實修不怠,整體配合,多救人,做好三件事,整體昇華,整體提高,兌現史前誓約!
合十
跪拜
渭濱區全體大法弟子 敬呈
2021年9月19日


陝西省寶雞一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節好!




寶雞市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節好!
感恩師尊給弟子傾注了無盡的心血與慈悲保護,珍惜我們生生世世結下的聖緣,放下自我,改變觀念,圓容整體,修自己,去執著,助師世間行,緊跟師父回家園。
寶雞市一大法弟子跪拜師恩
合十
2021年9月8日


陝西省寶雞市渭濱區一大法弟子一家五口恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




正法已走到最後的最後了,弟子深感時間的緊迫,總想在有限的時間裏多做救人的事,紮紮實實的修好自己,慈悲善待每一個生命,珍惜他們與大法的聖緣。
可是在這末劫之時,時間又是如此之快,弟子總感到有太多的遺憾,時間不夠,要救的人還有很多,弟子真的很著急,總覺的力不從心,時常感覺在和舊勢力搶時間,因為現在的時間是師尊為了救更多的生命用巨大的承受延續來的,豈能任由舊勢力肆意偷搶?!
儘管如此,弟子還是請師尊放心,弟子們一定不負使命,精進實修,儘快修好自己;儘量多救人;做好三件事,做一名真正的「正法時期大法弟子」!
渭濱區一大法弟子一家五口
跪拜
2021年9月19日


陝西省寶雞一大法弟子全家十二口人恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!




恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!
我們全家十二口人向師父禮拜:感恩師父的救度之恩。弟子只有學好法,發好正念,多救人,做好三件事,兌現史前誓約。
寶雞市一大法弟子全家十二口人敬拜
2021年9月18日


陝西省寶雞一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




寶雞市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
弟子在您的精心保護下闖過了生死大關毅然走在神的路上。弟子感恩師尊慈悲苦度。作為大法弟子,在您的加持下一定精進實修,跟師父回家。
叩拜師尊
合十
寶雞市一大法弟子敬祝
2021年9月15日


陝西一大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




陝西省寶雞市扶風縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!




陝西省寶雞市一大法弟子攜家人恭祝師尊中秋快樂!感恩師尊一路保護!




陝西省寶雞市一明真相世人恭祝大法師父中秋節快樂!




陝西省寶雞市一大法弟子恭祝師尊中秋快樂!感恩師尊!




在中秋佳節來臨之際,我們學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

在中秋佳節來臨之際,我們學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!感恩師尊對弟子和眾生的慈悲救度。
弟子唯有精進實修,做好三件事,以報師恩!
叩拜師尊
合十
陝西省寶雞一學法小組全體大法弟子敬祝
2021年9月17日


陝西省咸陽全家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!

師尊您辛苦了,弟子今後一定多學法,做好三件事,不辜負師父的期望。讓師尊少一份操心,多一份欣慰,惟願師尊笑!


陝西省寶雞市一明真相世人恭祝大法師父中秋節快樂!

弟子叩拜師尊,感恩師尊救度,弟子只有精進實修,做好三件事,助師正法。弟子想念師尊!
合十


陝西寶雞市一女大法弟子祝願慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

師父您辛苦了!弟子想念師父。弟子要實修自己,做好三件事。以報師恩。
弟子叩拜


陝西省延安市一家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

師父辛苦了!感恩師父為弟子巨大的承受。在師父慈悲保護下弟子走到今天。不管修煉路有多長,弟子要更加堅定的信師信法,走好最後的路,兌現誓約, 跟師父回家。
叩拜師尊


陝西省延安市一家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

師父辛苦了,感恩師父為弟子巨大承受!在師父慈悲保護下弟子走到今天。不管修煉路有多長,弟子要更加堅定的信師信法,走好最後的路,兌現誓約, 跟師父回家。
叩拜師尊

本文轉載自明慧網文章:陝西大法弟子恭祝師尊中秋好(22條)

相關文章
評論