陕西法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(22条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】


陕西西安市莲湖区一个大法弟子和儿子一起恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

中秋节快到了,我和儿子首先恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!想一想我们一家人刚刚得法时的那种幸福和喜悦,感恩师尊,是大法让弟子明白了,今天的人来到这世上的真正目地。知道自己做的按师父要求还差的很远,我想只有多学法,时时按照大法要求自己,才能改变现状。谢谢师尊!


陕西省宝鸡市渭滨区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




陕西省宝鸡市渭滨区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


陕西省宝鸡市渭滨区一大法弟子一家三口恭祝师尊中秋快乐!




陕西省宝鸡市渭滨区一大法弟子一家三口恭祝师尊中秋快乐!


陕西省宝鸡市全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




陕西省宝鸡市全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


陕西省宝鸡一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




宝鸡市一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
无论邪恶怎么猖狂,弟子们都会坚定的走在修炼的路上,比学比修,共同精进,在有限的时间救度更多的众生,不辱“正法时期大法弟子”的称号。
叩谢师父
合十
一学法小组全体大法弟子敬祝
2021年9月15日


陕西省宝鸡两人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




拜读师尊在《猛喝》的谆谆教诲,使弟子再次惊醒,更加明晰“正法时期大法弟子”的神圣使命,珍惜所剩不多的宝贵时间,管好自己的嘴;放下自己的不满;修去自己的执著与人心,同化大法,救度众生,兑现史前誓约!
两人学法小组大法弟子
跪拜师尊
2021年9月19日


陕西省宝鸡市渭滨区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊:中秋节快乐!




宝鸡市渭滨区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊:中秋节快乐!
请师父放心,弟子们一定实修不怠,整体配合,多救人,做好三件事,整体升华,整体提高,兑现史前誓约!
合十
跪拜
渭滨区全体大法弟子 敬呈
2021年9月19日


陕西省宝鸡一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节好!




宝鸡市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节好!
感恩师尊给弟子倾注了无尽的心血与慈悲保护,珍惜我们生生世世结下的圣缘,放下自我,改变观念,圆容整体,修自己,去执著,助师世间行,紧跟师父回家园。
宝鸡市一大法弟子跪拜师恩
合十
2021年9月8日


陕西省宝鸡市渭滨区一大法弟子一家五口恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




正法已走到最后的最后了,弟子深感时间的紧迫,总想在有限的时间里多做救人的事,扎扎实实的修好自己,慈悲善待每一个生命,珍惜他们与大法的圣缘。
可是在这末劫之时,时间又是如此之快,弟子总感到有太多的遗憾,时间不够,要救的人还有很多,弟子真的很着急,总觉的力不从心,时常感觉在和旧势力抢时间,因为现在的时间是师尊为了救更多的生命用巨大的承受延续来的,岂能任由旧势力肆意偷抢?!
尽管如此,弟子还是请师尊放心,弟子们一定不负使命,精进实修,尽快修好自己;尽量多救人;做好三件事,做一名真正的“正法时期大法弟子”!
渭滨区一大法弟子一家五口
跪拜
2021年9月19日


陕西省宝鸡一大法弟子全家十二口人恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!




恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!
我们全家十二口人向师父礼拜:感恩师父的救度之恩。弟子只有学好法,发好正念,多救人,做好三件事,兑现史前誓约。
宝鸡市一大法弟子全家十二口人敬拜
2021年9月18日


陕西省宝鸡一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




宝鸡市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
弟子在您的精心保护下闯过了生死大关毅然走在神的路上。弟子感恩师尊慈悲苦度。作为大法弟子,在您的加持下一定精进实修,跟师父回家。
叩拜师尊
合十
宝鸡市一大法弟子敬祝
2021年9月15日


陕西一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




陕西省宝鸡市扶风县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!




陕西省宝鸡市一大法弟子携家人恭祝师尊中秋快乐!感恩师尊一路保护!




陕西省宝鸡市一明真相世人恭祝大法师父中秋节快乐!




陕西省宝鸡市一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!感恩师尊!




在中秋佳节来临之际,我们学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

在中秋佳节来临之际,我们学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!感恩师尊对弟子和众生的慈悲救度。
弟子唯有精进实修,做好三件事,以报师恩!
叩拜师尊
合十
陕西省宝鸡一学法小组全体大法弟子敬祝
2021年9月17日


陕西省咸阳全家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

师尊您辛苦了,弟子今后一定多学法,做好三件事,不辜负师父的期望。让师尊少一份操心,多一份欣慰,惟愿师尊笑!


陕西省宝鸡市一明真相世人恭祝大法师父中秋节快乐!

弟子叩拜师尊,感恩师尊救度,弟子只有精进实修,做好三件事,助师正法。弟子想念师尊!
合十


陕西宝鸡市一女大法弟子祝愿慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

师父您辛苦了!弟子想念师父。弟子要实修自己,做好三件事。以报师恩。
弟子叩拜


陕西省延安市一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

师父辛苦了!感恩师父为弟子巨大的承受。在师父慈悲保护下弟子走到今天。不管修炼路有多长,弟子要更加坚定的信师信法,走好最后的路,兑现誓约, 跟师父回家。
叩拜师尊


陕西省延安市一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

师父辛苦了,感恩师父为弟子巨大承受!在师父慈悲保护下弟子走到今天。不管修炼路有多长,弟子要更加坚定的信师信法,走好最后的路,兑现誓约, 跟师父回家。
叩拜师尊

本文转载自明慧网文章:陕西大法弟子恭祝师尊中秋好(22条)

相关文章
评论