新學員恭祝李洪志大師中秋好(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月21日訊】


黑龍江省佳木斯新得法的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




中國大陸新得法弟子恭祝師尊中秋好

師尊,我們終於得法了!千萬年的等待與期盼,無語話師恩。我們會珍惜這一切,盼師尊早回中土。



山東省煙台市招遠市一新學員大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




北京懷柔區一新得法的90後青年大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




山東省青島市平度市新得法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




河南省鄭州市一名九零後新得法大法弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!




從被謊言迷惑到明白瞭解真相再到得法,深深地明白了師父給了我甚麼,每每看到師父總是止不住的想哭,感謝師尊慈悲救度!恭祝師尊中秋佳節快樂!


吉林省吉林市永吉縣一新學員恭祝師尊中秋節快樂!




感恩師父的慈悲救度!謝謝師父!


遼寧省本溪縣一農村新得法夫妻恭祝師尊中秋快樂!




遼寧省本溪縣一農村新得法夫妻恭祝師尊中秋快樂!


遼寧省本溪縣一農村新得法夫妻及家人恭祝師尊中秋快樂!




遼寧省本溪縣一農村新得法夫妻及家人恭祝師尊中秋快樂!


吉林省長春新得法大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!師尊辛苦了!
長春新得法大法弟子叩拜師尊救命恩!
2021年9月9日


四川省成都市一新學員恭祝師尊中秋佳節快樂!




山東省煙台市招遠市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




尊敬的師尊您好!我們學法小組有九九年前得法的老弟子,有十幾年前得法的,也有得法幾年的新學員。在這麼多年的風風雨雨中,我們互相提醒,不被亂像帶動,就聽師父的話,多學法,實修自己,走正走好師父安排的路。在最後的時間裏我們一定精進實修,讓師父少操心。感恩師尊的慈悲救度!感恩大法!師尊您辛苦了!


四川省南充市順慶區一夫妻大法弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!

在這中秋佳節到來之際,弟子和剛剛得法走入修煉的丈夫和兒子一起恭祝師尊中秋佳節快樂!
感恩師尊慈悲救度,感恩師尊一路保護,弟子堅定聽師尊的話,學法修心勇猛精進,做好三件事,不辱使命、兌現誓約!圓滿與師尊團聚隨師尊回家!
南充市順慶區一夫大法妻弟子跪拜敬賀
二零一二年九月十一日


黑龍江省哈爾濱市平房區大法新學員恭祝師尊中秋節快樂!

感謝慈悲偉大師尊的救度之恩!在最後的修煉路上,弟子按大法的要求做。哈爾濱市平房區大法新學員敬賀!


山東青島學法小組祝慈悲偉大師尊中秋節快樂!

珍惜師尊給我們留下的寶貴時間,在修好自己同時,向內找、修去怕心和各種執著心、變異觀念。我們和新學員一起,努力做好三件事,正念正行、講真相、多救人。跟師尊回家。
山東青島學法小組四人跪拜


雲南昆明新得法的大法弟子全家三口恭祝偉大慈悲的師尊中秋快樂!師尊辛苦了!叩拜!


河北省石家莊市深澤縣一新學員恭祝師父中秋快樂!

叩拜師父!師父您辛苦了!弟子感恩師父的慈悲救度,感恩師父從污濁中把我撈起,從此不再墮落隨波逐流,感恩師父讓我懂得了人來世的真正意義-返本歸真,我要聽師父的教誨,好好學法,好好修,修成無私無我先他後我做事先考慮別人還能吃苦的合格弟子,報師恩。
河北深澤縣一新學員叩拜師父!
2021年9月19日


甘肅省天水市大法新學員恭祝師尊中秋節快樂!


山西省獄中新學員恭祝偉大的師尊中秋節快樂!

我是在獄中聽您的弟子講真相後,覺的大法太好了,能聽到這麼好的法,我這罪沒白遭,從此走入大法修煉中。同時認清了中共的邪惡本質,退出了邪黨團、隊組織,不再受它矇騙。 山西省獄中新學員恭祝偉大的師尊中秋節快樂!
我每天都背師父二零一五年發表的《論語》及《洪吟》中會背的詩詞,誠心敬念九字真言:法輪大法好,真善忍好。真心盼望能早日看到《轉法輪》寶書。
我一定堅修大法,走好修煉路,按真善忍法理要求自己。
謝謝師父傳大法普度眾生!
恭祝偉大的師尊中秋節快樂!


河北省邢台市清河縣大法新學員恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

師父辛苦了!我們一定要學好法,向內修,多救人,堅修大法到底。

本文轉載自明慧網文章:新學員恭祝師尊中秋好(23條)

相關文章
評論