海外法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(35條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月21日訊】


全球營救平台902緊急營救組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




全球營救平台902緊急營救組全體大法弟子叩拜!恭祝師恩!


全球電話組DHT平台703緊急接力組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




全球電話組DHT平台705醫院接力組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




海外留學的大陸大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




我來自中國大陸,因為親人修煉大法,遭受中共邪黨的殘酷迫害,我從小就嘗盡與親人離別的痛苦與悲傷。但我從親人那裏明白了大法真相,我常常默念「法輪大法好」、「真、善、忍好」,並支持親人修煉。我因此得了福報,得到從天而降的出國留學的機會。來到國外以後,我開始走上了大法修煉的路,我決心按著大法的標準做好人,做一個這個世界最好最好的好人,並把大法真相傳給這世上更多的有緣人,讓善良的人們都擁有一個光明美好的未來。
感恩師尊救度之恩。叩拜師尊!


歐洲大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋好




全球電話組WBS項目組全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




全球營救平台902大法弟子遙祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




全球電話組營救平台學法組中午時段全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




全球RTC電話組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




在最後的助師正法的緊要關頭,修好自己,正念正行,向內找,珍惜打電話的救度眾生的機緣,多救人,圓滿隨師還。叩拜師尊!感恩師父慈悲救度!全球RTC電話組平台上午時段大法弟子敬上!


全球電話平台特別真相組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




退黨網站全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




全球電話營救平台903全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




全球電話組營救平台910主流社會專案組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




910主流社會專案組的全體弟子感恩師尊洪傳大法、慈悲救度!弟子們會堅修大法、同化大法,聽師父的話,做好三件事,援助大陸大法弟子主體,救度主流社會的眾生,走正隨師正法、回歸生命本源之路。910主流社會專案組全體弟子叩謝師恩!


全球電話營救平台903全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!


全球營救平台籌備組全體大法弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!




全球營救平台903新手撥打培訓組恭祝師尊中秋節好!




全球營救平台906清除黑窩項目組全體大法弟子恭祝師尊中秋節好!




全球電話組營救平台全體大法弟子恭祝師父中秋愉快!




全球電話組營救平台全體大法弟子恭祝師父中秋愉快!


全球營救平台903新手撥打培訓組恭祝師尊中秋節快樂!




恭祝師尊中秋節快樂!
全球營救平台903新手撥打培訓組


全球營救平台902緊急營救組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




全球營救平台911學法組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




全球營救平台全體大法弟子恭祝慈悲偉大師尊中秋節快樂!




全球電話組營救平台909全球營救彩信短信組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




弟子們感恩師尊洪傳大法、慈悲救度!弟子們會助師正法、救度眾生,迫害不停,傳彩傳短不止。全球電話組營救平台909全球營救彩信短信組全體弟子敬上!


全球營救平台906清除黑窩專案組全體大法弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!




全球營救平台906清除黑窩專案組全體大法弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!




全球營救平台903新手撥打培訓組全體大法弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!




全球營救平台902緊急營救組一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




全球電話組手機講真相平台(CTT)大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




全球電話組查號組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!







全球電話組DHT平台向政法系統講真相組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




堅定不移走好最後的路
中秋時節謝師恩
助師正法擔重任
學法入心是根本
講清真相多救人


住韓大陸朝鮮族大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




一網絡救人項目全體同修恭祝師尊中秋快樂!




每逢佳節,倍想恩師,感謝師父慈悲救度!弟子謹記師尊教誨,做好三件事,抓緊時間多救人,惟願師尊笑。


海外一組直接針對大陸邪惡進行反迫害、助師正法的大法弟子叩拜恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!感恩師尊慈悲救度!




北美一學法小組全體大法弟子感謝師尊的慈悲苦度!恭祝偉大慈悲的師尊中秋節快樂!




旅居厄瓜多爾的中國大陸大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!師尊辛苦啦!



本文轉載自明慧網文章:海外大法弟子恭祝師尊中秋好(35條)

相關文章
評論