海外法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(35条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】


全球营救平台902紧急营救组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




全球营救平台902紧急营救组全体大法弟子叩拜!恭祝师恩!


全球电话组DHT平台703紧急接力组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




全球电话组DHT平台705医院接力组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




海外留学的大陆大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




我来自中国大陆,因为亲人修炼大法,遭受中共邪党的残酷迫害,我从小就尝尽与亲人离别的痛苦与悲伤。但我从亲人那里明白了大法真相,我常常默念“法轮大法好”、“真、善、忍好”,并支持亲人修炼。我因此得了福报,得到从天而降的出国留学的机会。来到国外以后,我开始走上了大法修炼的路,我决心按着大法的标准做好人,做一个这个世界最好最好的好人,并把大法真相传给这世上更多的有缘人,让善良的人们都拥有一个光明美好的未来。
感恩师尊救度之恩。叩拜师尊!


欧洲大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋好




全球电话组WBS项目组全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




全球营救平台902大法弟子遥祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




全球电话组营救平台学法组中午时段全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




全球RTC电话组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




在最后的助师正法的紧要关头,修好自己,正念正行,向内找,珍惜打电话的救度众生的机缘,多救人,圆满随师还。叩拜师尊!感恩师父慈悲救度!全球RTC电话组平台上午时段大法弟子敬上!


全球电话平台特别真相组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




退党网站全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




全球电话营救平台903全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




全球电话组营救平台910主流社会专案组全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




910主流社会专案组的全体弟子感恩师尊洪传大法、慈悲救度!弟子们会坚修大法、同化大法,听师父的话,做好三件事,援助大陆大法弟子主体,救度主流社会的众生,走正随师正法、回归生命本源之路。910主流社会专案组全体弟子叩谢师恩!


全球电话营救平台903全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


全球营救平台筹备组全体大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!




全球营救平台903新手拨打培训组恭祝师尊中秋节好!




全球营救平台906清除黑窝项目组全体大法弟子恭祝师尊中秋节好!




全球电话组营救平台全体大法弟子恭祝师父中秋愉快!




全球电话组营救平台全体大法弟子恭祝师父中秋愉快!


全球营救平台903新手拨打培训组恭祝师尊中秋节快乐!




恭祝师尊中秋节快乐!
全球营救平台903新手拨打培训组


全球营救平台902紧急营救组全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




全球营救平台911学法组全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




全球营救平台全体大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!




全球电话组营救平台909全球营救彩信短信组全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




弟子们感恩师尊洪传大法、慈悲救度!弟子们会助师正法、救度众生,迫害不停,传彩传短不止。全球电话组营救平台909全球营救彩信短信组全体弟子敬上!


全球营救平台906清除黑窝专案组全体大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!




全球营救平台906清除黑窝专案组全体大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!




全球营救平台903新手拨打培训组全体大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!




全球营救平台902紧急营救组一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




全球电话组手机讲真相平台(CTT)大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




全球电话组查号组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!







全球电话组DHT平台向政法系统讲真相组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




坚定不移走好最后的路
中秋时节谢师恩
助师正法担重任
学法入心是根本
讲清真相多救人


住韩大陆朝鲜族大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




一网络救人项目全体同修恭祝师尊中秋快乐!




每逢佳节,倍想恩师,感谢师父慈悲救度!弟子谨记师尊教诲,做好三件事,抓紧时间多救人,惟愿师尊笑。


海外一组直接针对大陆邪恶进行反迫害、助师正法的大法弟子叩拜恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!感恩师尊慈悲救度!




北美一学法小组全体大法弟子感谢师尊的慈悲苦度!恭祝伟大慈悲的师尊中秋节快乐!




旅居厄瓜多尔的中国大陆大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!师尊辛苦啦!



本文转载自明慧网文章:海外大法弟子恭祝师尊中秋好(35条)

相关文章
评论