迫害阻擋不了堅定修煉的心

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月21日訊】被中共非法關押在各地監獄、看守所的中國大陸大法弟子恭祝師尊中秋節好!弟子們表示:我們雖然被非法關押在獄中,但我們依然心繫眾生,在黑窩裏也要做好三件事。牢籠關不住大法弟子堅定修煉的心,迫害阻擋不了大法弟子履行下世的誓約。請師尊放心!

被非法關押的吉林省大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




弟子們感恩師尊的慈悲救度!

遼寧省遼陽市被非法關押的大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




恭祝師尊中秋快樂!
蓮出淤泥而不染
狂風暴雨不畏險
救度眾生講真相
師尊囑託記心間

在內蒙保安沼監獄被非法關押的大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



天津地區被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!



在蘇州監獄被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




師尊好!師尊辛苦了!感謝師尊的無量慈悲,用巨大付出為弟子們延長正法修煉時間,為眾生增加了被救度的機會。這裏的邪惡依然猖獗,盡顯解體前的垂死掙扎和末日瘋狂。弟子們雖深陷囹圄,我們一定學好法、發好正念、修好自己,證實法、救度眾生。弟子期盼與師尊見面的一天早日來到!惟願師尊笑!
叩拜師尊

湖北省天門市被非法關押的大法弟子恭祝師父中秋節快樂!
我們夫妻同修都將近七十歲了。得法後,師父給了我們健康的身體。我們一直堅持不懈的向世人講述著大法的真相。我們雖然被非法關押在獄中,但我們依然心繫眾生,在黑窩裏也要做好三件事。

四川省開江被非法關押的一大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



在湖北省范家台監獄被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




身困牢籠志更堅
師賜弟子神通劍
真相擊潰爛鬼言
留下純正耀光燄

遼寧撫順新賓被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

四川省被非法關押在監獄、看守所、洗腦班的全體大法弟子拜祝師父中秋節快樂!
師父辛苦了!

被非法關押在四川省嘉州監獄的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!



被非法關押在監獄、看守所的山東青島平度大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
叩拜師尊

被非法關押在四川省成都女子監獄的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!



被非法關押、判刑的江蘇省啟東市大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



被非法關押的四川省成都市大法弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!



中國大陸被非法關押的大法弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!



江西省被非法關押的大法弟子恭祝師父中秋節快樂!

被非法關押的北京大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




師父好!我們會牢記師尊的教導,正念正行、排除干擾,走好最後的助師正法修煉路!

湖北荊州被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!

北京市昌平區所有被非法關押迫害的大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




感恩
身陷囹圄倍思親 中秋佳節更感恩
感恩師尊慈悲度 感恩師尊賜金身

江蘇省被非法關押的所有大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!
師父您辛苦了!請師父放心,牢籠關不住大法弟子堅定修煉的心,迫害阻擋不了大法弟子履行下世的誓約,弟子們一定牢記師父的教誨做好三件事。弟子們再次恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!

黑龍江省遜克縣身陷囹圄的大法弟子恭賀師尊中秋節快樂!
弟子們在黑窩中依然要繼續完成各自承擔的歷史使命,以大善大忍的胸懷做好我們該做的。除惡務盡,滅絕邪靈,解體迫害,兌現誓約,請師尊放心。

被非法關押在遼寧省女子監獄的大法弟子恭祝偉大的師父中秋節快樂!



一位被非法關押在吉林省女子監獄的長春市大法弟子恭祝師父中秋節快樂!
長春市一大法弟子
辛丑年中秋節敬祝

被非法關押在山東省監獄的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

被非法關押在山東省女子監獄的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



被非法關押在新鄉監獄的河南省三門峽大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋佳節快樂!



被非法關押的湖北武漢市黃陂區大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
弟子沒修好,讓師尊操心了!
儘管被非法關押在邪惡的黑窩,儘管處在如此險惡環境下,憑著對法輪大法這部宇宙大法博大精深的深刻體悟,憑著對慈悲偉大的師父的堅信,我們都從未動搖從未放棄!請師父放心,我們一定會嚴守心性、守住正念,牢記師父的教導:「堅修大法心不動」。
武漢市黃陂區被非法關押的大法弟子敬上!合十

被非法關押的黑龍江省黑河市大法弟子恭祝師尊中秋節好!

被非法關押在黑窩十九年堅信大法不動搖的大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




大法弟子的正信是任何邪惡都畏懼的,脫離黑窩的弟子恭祝師尊中秋快樂!謝謝師尊的慈悲苦度!

被非法關押的吉林省吉林市龍潭區大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

武漢市被非法關押的大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



被非法關押迫害的河北省唐山市全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
弟子們感恩叩謝師尊的慈悲救度!

河南周口被非法羈押在獄中的大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
高牆難隔弟子心 中秋佳節倍思親
合十恭祝師父好 幾番垂淚憶師恩
河南周口各縣、市、區大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

雲南省被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



本文轉載自明慧網文章:迫害阻擋不了堅定修煉的心

相關文章
評論