央視中秋晚會爆假唱 明星嘴閉上聲音還在

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月22日訊】中共央視21日晚播出「大灣區中秋晚會」,其中一個節目是邀請兩岸三地共22位藝人演唱羅大佑的《東方之珠》,結果發現部分演員嘴閉上聲音還在的現象。網友紛紛炮轟:「這是大型假唱現場。」「假唱,央視傳統。」

為中共歌功頌德的名曰「灣區升明月」的央視中秋晚會,邀請黃曉明、姚晨、劉燁、華晨宇、范丞丞、蔡卓妍、鍾欣潼、趙雅芝、劉愷威、王嘉爾、楊丞琳等中港台22位明星藝人登台演唱《東方之珠》,演唱方式是採取接力的方式,眾明星一人唱一句。

據台媒「ETtoday星光雲」報導,該視頻一播出,立刻引發軒然大波。因為觀眾聽出是對嘴,於是引來批評「不能唱就不要唱啊」、「假唱也太明顯了」、「大型假唱現場」、「假唱,央視傳統」。

有網友晒出截圖並描述:井柏然拍了王嘉爾一下,像是提醒開口唱,引發網友熱議:「王嘉爾連演都不想演了。」范丞丞「嘴巴閉上了,聲音還在」。

還有網友發現華晨宇演唱時聲音突然變小,網友輪番在微博發文「感覺他應該是真唱,雖然不好聽」、「華晨宇戴耳麥真唱但是聲音好小啊」,並質疑:「只有一個人是真唱嗎?音不好調吧收音也不好收吧?」

中共近期出重拳整肅娛樂圈,除了啟動所謂「清朗」行動整治「飯圈亂象」,中共稅務總局日前下發通知,要求部分明星藝人、網絡主播在年底前主動報告並補稅,否則將被查處。

18日,中共文化和旅遊部發布文件,要求藝人不得「假唱對嘴」,否則將開罰。沒想到在中共央視的晚會上,部分藝人連對嘴都不好好對,破綻百出。網友炮轟:「央視帶頭助假唱風氣。」「文件白出了?」「笑死了,『清朗』個寂寞。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論