莫斯科市民:法輪功學員的精神帶給人希望

—— 「真善忍國際美展」在莫斯科展出

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月24日訊】二零二一年九月,「真善忍國際美展」連續三個週末在莫斯科VDNH展覽中心展出。

九月十一日和十二日的週末,時值莫斯科民眾慶祝城市日,其中主要的節日活動正是在VDNH地區舉行。觀眾們表示,對他們來說,「真善忍國際美展」是一份不同尋常的節日禮物。

許多遊客對這些畫作進行了拍照。一些人看到揭露中共迫害法輪功學員的畫作時,不禁落淚。很多參觀者看過展覽後也想修煉法輪功。有參觀者評論說,這些作品傳達了法輪功學員非凡的力量和堅韌不拔的精神,帶給人希望。

二零二一年九月,「真善忍國際美展」連續三個週末在莫斯科VDNH展覽中心展出。圖為美展現場。(明慧網)

小企業家:法輪功反迫害壯舉應得到最大尊重

在疫情爆發前,瓦西裏(Vasily)曾經營自己的美術品店,銷售各種描繪聖像的材料。在參觀美展前他已經聽說過法輪功,在欣賞了這些作品後,他說:「這些畫作描繪了一個可與早期基督教相媲美的(反迫害)壯舉,應該得到最大的尊重。我看到在我們的世界裏,每一個公開宣揚善良的人都面臨著壓力。」「在我看來,這些(被中共迫害致死的)人現在是天堂裏的天使。」

退休高中校長:我相信奇蹟是可能發生的

塔蒂亞娜在退休前曾擔任過高中校長,她仔細聆聽了現場法輪功學員的講解,並交流了自己的感受。她特別被名為《蒙難在中原》和《孤兒淚》這兩幅作品所感動,她說:「在受迫害者的臉上,我們看到了令人難以置信的力量,沒有那種復仇的慾望。」

在《淨蓮》這幅畫中,她看到了自己,「我認為我也是外表平靜莊重,內心柔軟的人。」她說,「而《震撼》這幅畫告訴我們,(震懾邪惡的)奇蹟是可能發生的,我相信它會發生。」

明慧網原文:莫斯科市民:法輪功學員的精神帶給人希望

(轉自明慧網/責任編輯:李樂真)

相關文章
評論