釜山影展角逐女新人 高藝感榮幸

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年9月27日訊】韓國《第26屆釜山影展》將在10月6日開幕,亞洲市場展單元新增電視劇的「亞洲內容獎」日前公佈入圍名單大馬女演員高藝憑新加坡劇《剃頭刀-阿簽傳奇》中的「阿簽」一角入圍「最佳女新人獎」。

高藝將與韓劇《Sweet Home》的高敏詩、日劇《和歌子酒》的武田梨奈、以及《玲瓏》裡的中國女星趙今麥,一同爭逐「最佳女新人獎」。

高藝得知消息後在社交平台發文,除了感到榮幸之外,她也感激劇集台前幕後的人員、新加坡福建歌仔戲名伶溫亞䊴以及新傳媒公司,還有從一開始就陪在她身邊的人。

「亞洲內容獎」(ASIA CONTENTS AWARDS,簡稱ACA)是針對電視劇給獎的會外賽,今年邁入第3屆,共有亞洲16個國家,163部作品報名,頒獎典禮將在10月7日舉行。

(責任編輯:尹信訫)

相關文章
評論