釜山影展角逐女新人 高艺感荣幸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年9月27日讯】韩国《第26届釜山影展》将在10月6日开幕,亚洲市场展单元新增电视剧的“亚洲内容奖”日前公布入围名单大马女演员高艺凭新加坡剧《剃头刀-阿签传奇》中的“阿签”一角入围“最佳女新人奖”。

高艺将与韩剧《Sweet Home》的高敏诗、日剧《和歌子酒》的武田梨奈、以及《玲珑》里的中国女星赵今麦,一同争逐“最佳女新人奖”。

高艺得知消息后在社交平台发文,除了感到荣幸之外,她也感激剧集台前幕后的人员、新加坡福建歌仔戏名伶温亚䊴以及新传媒公司,还有从一开始就陪在她身边的人。

“亚洲内容奖”(ASIA CONTENTS AWARDS,简称ACA)是针对电视剧给奖的会外赛,今年迈入第3届,共有亚洲16个国家,163部作品报名,颁奖典礼将在10月7日举行。

(责任编辑:尹信訫)

相关文章
评论