中共病毒死亡人數激增 愛達荷州殯儀館爆滿

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月27日訊】美國愛達荷州的一位驗屍官週六(9月26日)透露說,由於死於中共病毒(COVID-19)的人數激增,愛達荷州殯儀館已經爆滿。

中共病毒肆虐全球,美國愛達荷州感染和死於中共病毒的人數日益攀升,據阿達縣的驗屍官歐文斯週六透露,當地一些殯儀館已經沒有空間繼續存放屍體,就連去年新購入的一輛存放屍體的大型拖車,最近幾週也幾乎被塞滿。

根據美國衛生與公共服務部的數據,截至週六,愛達荷州 90% 的 ICU 床位已被占用,中共病毒患者占用床位的比例高達 58.6%。

殯儀館的業者說,許多受害者的家屬也感染了中共病毒,所以必須先將屍體存放起來,等到死者的家屬康復才能舉行葬禮。他們正在努力擴大殯儀館的容量,以應對繼續增加的死亡人數。

美國的中共病毒相關死亡病例,上週已經達到平均每天2031人,是3月1號以來的最高值。

新唐人記者李清怡、劉芳綜合報導

相關文章
評論