波蘭豐收節大遊行 民眾表示人人需要「真、善、忍」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月27日訊】2021年9月18日,波蘭斯凱爾涅維采(SKIERNIEWEICE)市,舉辦一年一度慶豐收大遊行,法輪功遊行隊伍參加這次活動,受到民眾歡迎,人們紛紛表示,法輪功的「真、善、忍」原則是人人都需要的。

二零二一年九月十八日,法輪功學員參加波蘭斯凱爾涅維采(SKIERNIEWEICE)市豐收節。(明慧網
二零二一年九月十八日,法輪功學員參加波蘭斯凱爾涅維采(SKIERNIEWEICE)市豐收節。(明慧網
二零二一年九月十八日,法輪功學員參加波蘭斯凱爾涅維采(SKIERNIEWEICE)市豐收節,表演舞龍。(明慧網)
米哈烏﹒科博斯科(Michał Kobosko)先生是一名波蘭新聞記者和政治活動家,他說:「你們的金龍已經讓每個人都注意到了,讓每個人都在關注(法輪功)。」(明慧網)

雖然天氣陰雨綿綿,但市民傾城而出,街道兩旁站滿了觀眾。

遊行隊伍中的法輪功學員打著「法輪大法好」、「法輪大法在波蘭」、「法輪大法真善忍」等條幅。

法輪功舞龍隊員手舞金龍,上下翻飛、喜慶洋洋,兩旁觀眾不斷掌聲、笑聲與讚歎聲。

主席台前站滿了波蘭各界政要及嘉賓,法輪功學員隊伍經過時,他們每個人都收到了一張法輪功真相傳單,和一朵象徵「出污泥而不染的」蓮花。

主席台上的廣播向觀眾介紹:「這條金龍曾經到過柏林、倫敦、巴黎、奧地利,現在飛到了我們斯凱爾涅維采市,感謝波蘭法輪大法協會給我們帶來的傳統的中華文化。」

波蘭法輪功學員伊娃(Ewa)女士介紹:「法輪大法是教導人們按照『真、善、忍』的原則修心性,使我受益無窮,我也希望有更多的人了解法輪功,有更多的人受益於法輪功。」

小伙學煉法輪功兩週 感受到神奇

年輕的小伙子加布裏埃爾(Gabriel,左)剛學煉法輪功兩週,他很高興能參加這個遊行。(明慧網)

小伙子加布里埃爾(Gabriel)來自羅茲(ŁÓDZ)市,兩週前,他的一位同事介紹他學煉法輪功,僅兩週,已經感受到法輪功的神奇。

加布里埃爾說:「我正在閱讀《轉法輪〈第九講〉》,煉功還不太熟練,但是我特別喜歡打坐,我已經感到法輪大法的神奇,打坐中我能看到黑乎乎的不好的物質被滅掉的過程,我也不斷發現自己身上太多的缺點(要去掉)。」

他說:「法輪大法絕對不僅僅是給人一個健康身體的法,更是一個給人健康心靈的法,所以我很高興有機會參加法輪大法的活動,我希望了解更多。」

觀眾:「真、善、忍」原則是人人都需要的

法輪功的遊行隊伍特別受到很多民眾的歡迎。很多人向法輪功學員豎起大拇指,表達對「真、善、忍」的認同和支持。

拉(Mila)女士告訴法輪功學員:「我認為『真、善、忍』有著很高的內涵,無論你叫什麼名字,無論你有什麼信仰,也無論你住在哪個國家,所有的人都需要『真、善、忍』。」

米拉並說:「可是在中國,按照『真、善、忍』標準做人的人卻受到迫害,自我提高道德的人要被關進監獄,這是不應該發生的悲劇。所有人都應該為這些好人重新獲得自由去做點什麼,去儘一份自己應該儘的力量,我支持法輪功。」

觀眾約蘭特(Jolant,左二)女士注意到舞龍者身上的T恤衫都寫著「真、善、忍」字樣,她說:「我覺得太好了,這是我們在現實生活中丟失很久的美好信仰,需要恢復出來,世界需要『真、善、忍』。」(明慧網)

安傑伊(Andrzej)先生說:「在現在疫情嚴重的困難時期,人們特別需要『真、善、忍』理念。可惜在中國這是被打壓的,我知道任何宗教信仰在中國都是不允許存在的,要改變這種現狀,就必須結束共產政權,我期盼這一天早日到來。」

羅伯特(Robert)先生說:「『真、善、忍』的理念是所有人都需要的;不應該因為信仰受到迫害,絕對不可以!」

還有觀眾說:「我也夢想著有一天我和所有的人都具有這種寬容和忍耐的胸懷。」

一位觀眾對法輪功學員說:「我認為『真、善、忍』價值觀非常關鍵,不僅對你們(法輪功學員)重要,對我們波蘭人也是非常重要的。沒有這些價值觀,今天的世界就無法運轉。」

明慧網原文:波蘭豐收節大遊行 民眾認同真善忍

(文字整理:李明/責任編輯:林清)

相關文章
評論