波兰丰收节大游行 民众表示人人需要“真、善、忍”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月27日讯】2021年9月18日,波兰斯凯尔涅维采(SKIERNIEWEICE)市,举办一年一度庆丰收大游行,法轮功游行队伍参加这次活动,受到民众欢迎,人们纷纷表示,法轮功的“真、善、忍”原则是人人都需要的。

二零二一年九月十八日,法轮功学员参加波兰斯凯尔涅维采(SKIERNIEWEICE)市丰收节。(明慧网
二零二一年九月十八日,法轮功学员参加波兰斯凯尔涅维采(SKIERNIEWEICE)市丰收节。(明慧网
二零二一年九月十八日,法轮功学员参加波兰斯凯尔涅维采(SKIERNIEWEICE)市丰收节,表演舞龙。(明慧网)
米哈乌﹒科博斯科(Michał Kobosko)先生是一名波兰新闻记者和政治活动家,他说:“你们的金龙已经让每个人都注意到了,让每个人都在关注(法轮功)。”(明慧网)

虽然天气阴雨绵绵,但市民倾城而出,街道两旁站满了观众。

游行队伍中的法轮功学员打着“法轮大法好”、“法轮大法在波兰”、“法轮大法真善忍”等条幅。

法轮功舞龙队员手舞金龙,上下翻飞、喜庆洋洋,两旁观众不断掌声、笑声与赞叹声。

主席台前站满了波兰各界政要及嘉宾,法轮功学员队伍经过时,他们每个人都收到了一张法轮功真相传单,和一朵象征“出污泥而不染的”莲花。

主席台上的广播向观众介绍:“这条金龙曾经到过柏林、伦敦、巴黎、奥地利,现在飞到了我们斯凯尔涅维采市,感谢波兰法轮大法协会给我们带来的传统的中华文化。”

波兰法轮功学员伊娃(Ewa)女士介绍:“法轮大法是教导人们按照‘真、善、忍’的原则修心性,使我受益无穷,我也希望有更多的人了解法轮功,有更多的人受益于法轮功。”

小伙学炼法轮功两周 感受到神奇

年轻的小伙子加布里埃尔(Gabriel,左)刚学炼法轮功两周,他很高兴能参加这个游行。(明慧网)

小伙子加布里埃尔(Gabriel)来自罗兹(ŁÓDZ)市,两周前,他的一位同事介绍他学炼法轮功,仅两周,已经感受到法轮功的神奇。

加布里埃尔说:“我正在阅读《转法轮〈第九讲〉》,炼功还不太熟练,但是我特别喜欢打坐,我已经感到法轮大法的神奇,打坐中我能看到黑乎乎的不好的物质被灭掉的过程,我也不断发现自己身上太多的缺点(要去掉)。”

他说:“法轮大法绝对不仅仅是给人一个健康身体的法,更是一个给人健康心灵的法,所以我很高兴有机会参加法轮大法的活动,我希望了解更多。”

观众:“真、善、忍”原则是人人都需要的

法轮功的游行队伍特别受到很多民众的欢迎。很多人向法轮功学员竖起大拇指,表达对“真、善、忍”的认同和支持。

拉(Mila)女士告诉法轮功学员:“我认为‘真、善、忍’有着很高的内涵,无论你叫什么名字,无论你有什么信仰,也无论你住在哪个国家,所有的人都需要‘真、善、忍’。”

米拉并说:“可是在中国,按照‘真、善、忍’标准做人的人却受到迫害,自我提高道德的人要被关进监狱,这是不应该发生的悲剧。所有人都应该为这些好人重新获得自由去做点什么,去尽一份自己应该尽的力量,我支持法轮功。”

观众约兰特(Jolant,左二)女士注意到舞龙者身上的T恤衫都写着“真、善、忍”字样,她说:“我觉得太好了,这是我们在现实生活中丢失很久的美好信仰,需要恢复出来,世界需要‘真、善、忍’。”(明慧网)

安杰伊(Andrzej)先生说:“在现在疫情严重的困难时期,人们特别需要‘真、善、忍’理念。可惜在中国这是被打压的,我知道任何宗教信仰在中国都是不允许存在的,要改变这种现状,就必须结束共产政权,我期盼这一天早日到来。”

罗伯特(Robert)先生说:“‘真、善、忍’的理念是所有人都需要的;不应该因为信仰受到迫害,绝对不可以!”

还有观众说:“我也梦想着有一天我和所有的人都具有这种宽容和忍耐的胸怀。”

一位观众对法轮功学员说:“我认为‘真、善、忍’价值观非常关键,不仅对你们(法轮功学员)重要,对我们波兰人也是非常重要的。没有这些价值观,今天的世界就无法运转。”

明慧网原文:波兰丰收节大游行 民众认同真善忍

(文字整理:李明/责任编辑:林清)

相关文章
评论