【禁聞】9月28日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年09月28日訊】大陸民眾表示,中共建黨100週年劣跡斑斑,幾個簡單的問題就能戳破中共吹噓的功績。他聲明退出中共。節目時間關係,來看他的聲明節選。

趙昕宇說:中共建黨100週年,淚跡斑斑,血跡斑斑,劣跡斑斑。沒有任何力量能夠阻礙中國的偉大發展,偉大復興,只有共產黨可以。共產黨竊國七十多週年,數百萬人頭落地,幾千萬人活活餓死,人性人倫被顛覆,傳統文化被毀滅,文化古物被破壞,知識分子被殺害,道德倫理被荼毒。試問:一個奶粉都造不好的國家會有崛起?一個文字都會敏感的國家會有復興?一個網絡都能禁止的國家會有未來?一個說話都能判刑的國家會有法律?一個舉國都是跪拜的國家會有未來?

我志願退出中國共產黨,從此不再與邪魔為伍,不再與赤妖同流。從此為反共事業添磚加瓦。

相關文章
評論